Дороха сцуко !!!

Ну и цены у Вас тамan_ka писал(а):av.by или abw.by
Vitas писал(а):Ну и цены у Вас тамan_ka писал(а):av.by или abw.by![]()
Жесть
Павлучио писал(а):чпокни ихних жен - а после этого ездий вальяжно и медленно
Павлучио писал(а):Если руководствоваться только тем, что тебя товарищи уделывают - тогда надо не тачкой заморачиваться, чпокни ихних жен - а после этого ездий вальяжно и медленно
Павлучио писал(а):Если руководствоваться только тем, что тебя товарищи уделывают - тогда надо не тачкой заморачиваться, чпокни ихних жен - а после этого ездий вальяжно и медленно
Я стесняюсь спросить , на чем?sem писал(а):тигался с 4,2TDI 30 км пролетели обойти так и не смог
Ну а что классного-то в такой машине, за несколько лямов ?лодка65 писал(а):пробег 55тыс за это время поменял коробку по гарантии все дросельные заслонки
Я на своей когда пытался с такой заехать , так у меня пока коробка думала переключится на2 в12 уже упылил от меня на 3 корпусаsem писал(а):на авосе такой же как и у тебя Алексей в профиле
Опасный ты другПавлучио писал(а):Если руководствоваться только тем, что тебя товарищи уделывают - тогда надо не тачкой заморачиваться, чпокни ихних жен - а после этого ездий вальяжно и медленно
Такую же идею вынашиваюЕвгений А8 писал(а):Но теперь DII продавать не буду. Хочу из неё dream car сделать.
лодка65 писал(а):У моего друга Кузя 4 года 4,2 мобиль класный пробег 55тыс за это время поменял коробку по гарантии все дросельные заслонки и четыре комплекта резины у Кузь
эта болезнь хватает 12тыс
Давай одну на двоих )))O`Breea писал(а):Такую же идею вынашиваю
Ну я то искренне верю,что Павел и друг хороший и человек достойный ... вот только в гости его приглашать не стоит и вообще избегать совместных встреч Павла с семьей. Конечно можно предложить альтернативу ,благо таких предостаточно .Но я думаю,что сколько волка не корми ,все равно косо смотреть будет )))Кучерявый писал(а):Опасный ты друг