Что то невезуха в последнее время,то авария(крыло помял),то АКПП(задний ход пропадает),то масло с двигателя выдовило.Сглазил кто-то что ли

ну ты посмотри откуда течет,может выдавить и на гбц заглушки распредваловartey писал(а):С заднего сальника коленвала думаю немогло бы так быстро выдавить лужу масла диаметром 40см.Штурман писал(а):Да
Смотрел около фильтра всё вроде сухо.Чють потеплеет пойду в гараж посмотрю.Lexx писал(а):Я посмотрел да у тебя маслоохладитель возле фильтра снизу,там колечко резиновое в мороз черствеет и выдавливается и масло за пару минут после заводки литры на земле,это распространенная болезнь,цена колечка 50рубликов
Вся проблема Кость в том,что эвакуатора у нас нет,если только заказывать с другого города,а это чють больше 100км.Впринципе -15 непугает,и в -30 доводилось чинить старую сотку,просто пока только на поправку пошёл и нехочется недолечившись опять засопливить.O`Breea писал(а):Дим, лучше под неё залезть, посмотреть. А ещё лучше сфотографировать. -15 в гараже, конечно, будет слегка бодрить. Или на эвакуатор и на подъёмник.
ХорошоO`Breea писал(а):Сфоткать не забудь, выложи тут, покумекаем.
а сам маслоохладитель может течь? а то у меня он весь в масле.Lexx писал(а):Я посмотрел да у тебя маслоохладитель возле фильтра снизу,там колечко резиновое в мороз черствеет и выдавливается и масло за пару минут после заводки литры на земле,это распространенная болезнь,цена колечка 50рубликов
Спасибо Алексей посмотрю.Numenor писал(а):У меня выдавливало сальник распредвала спереди, слева. Сними крышки ремня грм и посмотри.
Luqi Moly Synthoil High Tech 5W-40bohdan писал(а):А какая вязкость масла, что было залито?
Думаю скорее всего просто замёрзла ВКГ,вот и давануло из какого-то слабого места.До этого,перед Новым Годом,щюп выдавило один раз.bohdan писал(а):, У меня Top Tec 4100 SAE 5W-40. Прочел тему и пошел у себя смотреть... в 2 ночи. Соседи глаза таращили.