Привет всем!!! выручайте!!! Моя эсочка заболела! В общем так: поменял я масло в frgg ( до замены были небольшие толчёчки при вкл D ). После замены масла акпп ( масло специальное брал SWAG) стало работать просто супер, так мягко , что да же не определить включилась или нет, пока не отпустишь тормоз. Всё супер радости было как у ребёна

. Отъезд неделю ( в основном по городу ). Буквально на днях начал умирать АКБ ( стояла 100, а у меня была новенькая varta но 90 ), вообщем поменял на 90. Завелась эска без проблем, проехал где-то 3-4 км. и остановился возле магазина . После завёлся акпп в положение D авто тронулось, даю газу обороты подскакивают, а авто не разгоняется. Останавливаю свою красавицу, погонял передачи, опять вкл D авто стоит

чуть газу и следует удар и акпп становится в аварию (загорается вся полоска передач ,красным, и авто едет только на одной скорости не переключаясь

. Дополз до гоража проверил уровень масла- в норме, подключил vag выдало - (номер не помню), но расшифровало как -
некорректное переключение скоростей!!!!, скинул клему- не проходит. Главное что авто заводишь всё нормально, а как только вкл. передачи опять удар и автомат в аварии!!!

.

разъясните, что с моей ласточкой?