удивительно вкусный карасик ЖАРЕНЫЙ

усекаем у рыбы хвост и голову- карбуем - прорезаем продольную спинную косточку шагом 5-7мм.
втираем соль в карбованную тушку, сверху посыпаем сахаром и обваливаем в муке.
жарим в глубоком масле на медленном огне, варим , по сути.
7 минут на сторону и карасик находится в самой поре распаренной пухлости - снимаем .
аккуратно вилочкой , ножом, пассатижами, кто как, разваливаем легко карасика надвое.
косточка хребет и ребра, плавниковые вынимаются- выбираются очень просто.
в раскрытом положении поливаем тушку лимонным соком
собираем обратно.
петрушка, перья лука обязательно.
вилочка в правую руку, ножик в левую .. вперед . руками неудобно , хоть и рекомендуется.