продал свою авосю:(

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
madmax
Модель: MAN TGA 18.480, A8 2005
Мотор: 13.0 D28, 4.2 BFM

продал свою авосю:(

Сообщение madmax »

Доброго времени суток всем одноклубникам.извиняюсь за долгое отсутствие,пришлось 2 месяца назад продать свою ласточку A8 2006 года,верой и правдой,без единой поломки служившую 1.5 года,но на это была очень серьезная причина...
Когда старенький тягач MAN F2000,он же "коммандор",на котором я ходил в рейсы,стал потихоньку сыпаться,начал подумывать о его замене(сами посудите,для дальнобоя нужна надежная машина),но авоську продавать даже и в мыслях не было и вот,возвращаясь из очередного рейса, в районе ст.Павловской (300 с лишним км до дому)"стуканул" мотор-повело шатунные вкладыши ...кое-как,чертыхаясь и матерясь,на 6 работающих цилиндрах(двум пришел...здец)дополз до дома,но из-за дисбаланса двигатель молотило так, что сорвало все навесное оборудование,в итоге полная переборка мотора ценой в 250 тыщ,заменены поршневая,блок,коленвал и т.д,месяц без работы :cry:
МАНа решено было продать,покупатель нашелся довольно быстро и вот я без кормильца,но с 800 т.р,еще 500 было отложено на покупку нового грузовика-итого 1.3 ляма,уже что-то.порыскав по АВТО.ру и не найдя ничего путного(тягачи за эту сумму с пробегом под миллион,а хотелось что-то посвежее с пробегом до 500 тыщ),решел,со слезами на глазах,продать свою любимцу,дабы взять грузовик посвежее,продавал срочно за 950,покупатель нашелся через 3 дня после подачи объявления,договорились на 930.в итоге безлошадный-но с 2.2 "лимонами"
теперь собственно покупка трудяги-наши МАЗы,Камазы,китайцев даже не рассматривал-кто знает,тот поймет,СКАНИЯ и ВОЛЬВО-слишком дорогие,в итоге среди"европейцев" остановил свой выбор на RENAULT PREMIUM или MAN TGA
2006-2007 годов,далее поиски тягача в интернете,в описание процесса покупки вдаваться не буду,взвесив все за и против приобрел именно MANа 2007 года
Почему,не знаю сам,не тойота,не ниссан,а немецкая машина полюбилась русакам.
М111оо
Модель: S8 2002
Мотор: AQH 4.2

Re: продал свою авосю:(

Сообщение М111оо »

Из-за нужного дела продал, как отобьешь кассу, так сразу покупай аудюху и вливайся снова!!)))
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Ну что ж поделать, значит так надо было. Если поступок ведёт к качественному росту, то его стоит совершить даже ценой продажи любимой машины.
No Quattro - No Chance
Gess
Почетный член Клуба
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Контактная информация:

Сообщение Gess »

madmax не понимаю как ты вобще рассматривал рено . Ман это другое дело поздравляю 1resulyt12 авоську купишь . главное кормилец . 1hahdshake8
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Green
Член Клуба
Модель: A8/Allroad
Мотор: AEW 3.7/2.5 AKE

Сообщение Green »

сам на рэно гоняю ,ничего плохого сказать не могу :) только электика глючит иногда )))) ,не растрайвайся ,купишь еще лучше потом
A8ndrey
Почетный член Клуба
Модель: D3 2003
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение A8ndrey »

Дело нужное
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
madmax

Сообщение madmax »

renault premium 440 dxi кстати весьма неплохой аппарат,моторы там или MACK или VOLVO:MACK TRUCKS и VOLVO TRUCKS принадлежат рено,цена у ренухи доступнее,но все таки немец надежнее и комфортнее,в кабине XLX можно в полный рост стоять,да и мотор в 480 лошадей то,что надо,если с рено магнум сравнивать МАН дешевле при схожих характеристиках,про сканию топлайн вообще молчу
madmax

Сообщение madmax »

сканию 4-5 летку ниже 2.5 лимонов не найти,рено магнум чуть дешевле 2.2-2.5,МАНа я приобрел за 1.8 с копейками 1hurra8
Gess
Почетный член Клуба
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Контактная информация:

Сообщение Gess »

madmax писал(а):сканию 4-5 летку ниже 2.5 лимонов не найти,рено магнум чуть дешевле 2.2-2.5,МАНа я приобрел за 1.8 с копейками 1hurra8
дешевле и надежней . у нас 3 актроса (2 -2004 года , 1 - 2008) и ман (2002) , с последним проблем никаких вобще , хотя и с мерсами все ровненько . 1resulyt12

еще 1 ман был 2000 года , продали , до сих пор бегает отлично . а вобще если следить за авто он будет только радовать , так же как и легковой. все грузовички обслуживаем на специализированной станции . ни один в дороге не встал и больше чем неделю в сервисе не гостил . удачи 1hahdshake8
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
MaX71
Член Клуба
Модель: BMW
Мотор: 0,5
Контактная информация:

Сообщение MaX71 »

Николай !! вроде свою продавал - напиши. У него хороший аппарат, ухоженный!
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
Ivanov69
Член Клуба
Модель: S8 2000
Мотор: 4,2 AQH

Сообщение Ivanov69 »

madmax писал(а):МАНа я приобрел за 1.8 с копейками
Сладкая цена за 07 год. Занимался этим в 2010 году, но был TGX, 08 год и стоил почти на миллион дороже. Помню конечную сумму, после "довести под себя" : встал почти под трёшку.
Ivanov69
Член Клуба
Модель: S8 2000
Мотор: 4,2 AQH

Сообщение Ivanov69 »

Gess писал(а):не понимаю как ты вобще рассматривал рено
Кстати, нормальный грузовик для своей цены. Бюджетный вариант и вполне надёжный машин за эти деньги. Если самому ездить - не купил бы, а посадить водителя - будет так же ездить как и другие марки.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»