меня прет, очень прет, но так делать не буду

Дак День писали же уже, торговый центр Москва, на кашире.2000 пара!DeniS-8 писал(а):Всетаки где можно проставки купить на Д2 ?
Мне надо под 255.45.18
Андрюха,вот посмотри ссылочку,Messer писал(а):Палцы-ёлцы...хочу Д3![]()
Красиво
З.Ы. А номера то красивые и им не чужды
Я бы даже сказал - необъятноеa8s8 писал(а): поле деятельности ОГРОМНОЕ
Тюнинг вообще экономически нецелесообразен, это ведь все для души.ВАД писал(а):А сколько такое удовольствие обошлось,там доплата наверно 10,а тогда смысл такое творить,по годам то все равно старовато......
Не понял, что вы хотели этим сказать.ВАД писал(а):А сколько такое удовольствие обошлось,там доплата наверно 10,а тогда смысл такое творить,по годам то все равно старовато......
Опустить через ВАГ КОМ машину так как на фотографиях не получится...Topolini писал(а):А кто-то говорил, о возможности регулировки подвески через ВАГ ком... вроде как через ноут в любом режиме и как наверно в данном случае в "динамик" машина просто ложится благодаря пневме. Что по этому поводу скажете?! Сознавайтесь, кто из ВАС такое писал
тогда, как это получилось у той группы в полосатых купальниках?AmoKK писал(а):Опустить через ВАГ КОМ машину так как на фотографиях не получится...Topolini писал(а):А кто-то говорил, о возможности регулировки подвески через ВАГ ком... вроде как через ноут в любом режиме и как наверно в данном случае в "динамик" машина просто ложится благодаря пневме. Что по этому поводу скажете?! Сознавайтесь, кто из ВАС такое писал
Продаются модули которые позволяют электронным путем опустить машину на 30 мм, у МТМ есть подобный... там кроме позициикоторые выбираются из ММI есть и другие позиции которые выведены отдельно ...Topolini писал(а):тогда, как это получилось у той группы в полосатых купальниках?AmoKK писал(а):Опустить через ВАГ КОМ машину так как на фотографиях не получится...Topolini писал(а):А кто-то говорил, о возможности регулировки подвески через ВАГ ком... вроде как через ноут в любом режиме и как наверно в данном случае в "динамик" машина просто ложится благодаря пневме. Что по этому поводу скажете?! Сознавайтесь, кто из ВАС такое писал