но пока еще не ставил.
может кто инсталлировал?есть какие-либо тонкости???....я еще с такой штукой не сталкивался......
разберусь раньше комментариев выложу фото процесса установки с описанием....
Почему 9 из 10 Россиян на вопрос:"Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" отвечают - "литр" и только один ответит -килограмм.???
Паханыч писал(а):Купил вот такую приблуду на Юноне за 3950р.
но пока еще не ставил.
может кто инсталлировал?есть какие-либо тонкости???....я еще с такой штукой не сталкивался......
разберусь раньше комментариев выложу фото процесса установки с описанием....
Я такую штуку юзаю. Никаких подводных камней при установке нет.
То же поставил себе, единственное, переключается с радио на CD не сразу, не загружаются файлы, приходится выключать магнитолу и заного включать, только после этого работает. Может как то криво подключил... незнаю.
Треки, которые много весят, с трудом начинает читать.
При инсталяции была сложность воткнуть магнитолу на место, т.к. новый пучек кудато упирался и не давал магнитоле встать на место... но через некоторе время все стало на место.
Ни каких проблем с установкой. Там инструкция есть. Я его кинул в бардачок. Провод этот толстый управления от навигатора сверху завел внутри бардачка просверлив дырку и одев на нее резинку.
Вроде нет с ним проблем. Плохо что не читает flac, alac. Для "колбасни" его качества хватает, а остальное лучше живьем слушать .
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Себе такой поставил, проблем при установке не было. Единственно, прежде, чем закидывать на флеху треки, нужно создать папки под названием CD01 CD02 и так далее, и уже вних закидывать сами треки. Желательно перед этим флеху форматнуть и больше ни чего ( кроме этих самых папок ) не записывать, иначе может не прочесть. Качество звука вроде ничё так.
Тоже прикупил сей девайс, но вышел большой облом. На штатной кассетной магнитоле Audi Chorus нет AUX - входа. Сам разъём AUX присутствует, но не активирован. Посмотрел в Эрте, организация AUX - 2500 руб. Мдаа... Мой совет - перед покупкой, обязательно проверьте совместимость вашей магнитолы с другими устройствами.
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
спасибо за ответы, только я е врубился куда подключить такой маааленький черный проводок с колечком на конце???......на одном стоит граунд, ну это масса.....понятно.....а на том ни фига не написано......
Почему 9 из 10 Россиян на вопрос:"Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" отвечают - "литр" и только один ответит -килограмм.???
makdey2010 писал(а): На штатной кассетной магнитоле Audi Chorus нет AUX - входа.
А он и не нужен, если я не ошибаюсь. У меня так играет.
Без него никак. Синий кусок разъёма, это и есть AUX, и если он не активирован (т.е не подключен внутри самой магнитолы), то магнитола не видит другие устройства.
makdey2010 писал(а):Синий кусок разъёма, это и есть AUX, и если он не активирован (т.е не подключен внутри самой магнитолы), то магнитола не видит другие устройства
Неужели такое бывает-"неподключен внутри"?Смысл делать этот разъем?У меня на нем штекер с проводами подключен и уходит куда-то в багажник...но там ничего нет,кроме навигатора.Попытались звуковой сигнал подключить (к штекеру)-не видит его магнитола.
А вообще интересная тема,хотелость бы услышать ещё мнения по поводу "адаптеров"к штатной магнитоле.
Savitski писал(а):Неужели такое бывает-"неподключен внутри"?Смысл делать этот разъем?
Это ещё мягко сказано " не подключен внутри ", там на плате отсутствует микросхема, отвечающая за подключение CD-Чейнджера и других устройств. Но штатное место для впайки этой микросхемы есть. Думаю это делают для машин с недорогой комплектацией в целях удешевления, как самой машины, так и самого производства. Касательно разъёма - они все идут под один стандарт, и смысла его перекраивать нет, иначе придётся переделывать корпус магнитолы и т.д и т.п..
Ну теперь я перестану "мучать"магнитолу и себя!А я то думал-надо сделать эмулятор чейнджера,чтоб магнитола видела "девайс"
Благодарю,Дмитрий!
Остался маленький вопрос:что тогда делают в Эрте за 3000р.?(установка aux на Delta).Впаивают эту,недостающую,микросхему или подключают к АМ?
Savitski писал(а):Остался маленький вопрос:что тогда делают в Эрте за 3000р.?(установка aux на Delta).Впаивают эту,недостающую,микросхему или подключают к АМ?
Я в Эрту не стал обращаться, а пошёл по другому пути - установил Navi Plus вместе с центральной консолью и всеми потрохами. Спасибо Ивану 71, он как раз распродавал на форуме рестайлинговую S8 по запчастям. И тебе тоже рекомендую сменить магнитолу. Зачем выбрасывать на ветер 3т.р., если за 4 - 5 т.р., можно найти бэушную штатную магнитолу с необходимыми функциями ? Или купить нештатную новую.
Просто у меня парниша показывал такуюже коробочку как на картинке но она просто за место чейджера подключается... только названия не нашол на ней не какова
Audi A8L 4.2 310hp quattro 2002год.D2
Audi A8 3.0 233hp quattro 2006год.D3