вырос расход
-
- Реклама
-
Andr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2003
- Мотор: BBJ
вырос расход
В общем поборол я машинку. Поменял коммутатор цилиндр заработал, но теперь очень вырос расход и, причем если стоять на холостых, он все время растет, доходит до 32л. Дальше не проверял. Может ли из-за катализатора или лямды столько жрать?
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
вырос расход
На холостых ср. расход растёт постоянно, потому что авто не едет, а бензина становится меньше. Реальный расход замерял? Ну т.е залить под отсечку, сбросить суточный пробег на "0" и поездить километров 200-300 в обычном режиме, потом опять на заправку - и опять до полного, далее смотришь сколько влезло и исходя из пробега получаешь расходAndr писал(а):вобщем поборол я машинку поменял комутатор целиндр заработал но теперь очень вырос расход и причем если стоять на холостых он все время растет доходит до 32л дальше непроверял может ли изза католизатора или ламды док жрать

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Вот и ответ на твой вопрос.Andr писал(а):У меня сейчас даже если обнулять средний рисует около 22, а было 16-17. Съездил на диагностику, показала, что неработает левый лямбд
Менять лямбду подожди - прокатись по трассе, он может ожить. Пока были пропуски сгорания, лямбда-зонд мог забиться продуктами сгорания.... Немного по трассе прокатишься, может, сажа и выгорит.
- raim2002
- Модель: S8 98
- Мотор: AKH 4.2
Re: вырос расход
таже шняга! как разобрался с ошибкой???Andr писал(а):В общем поборол я машинку. Поменял коммутатор цилиндр заработал, но теперь очень вырос расход и, причем если стоять на холостых, он все время растет, доходит до 32л. Дальше не проверял. Может ли из-за катализатора или лямды столько жрать?
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Re: вырос расход
Я вот читаю про расход, у всех по городу примерно 16-19 литров. У меня комп меньше 22-23 не показывает. По трассе при средней скорости 120-140 км/ч показывает 12 литров....
Ошибок по мотору нет, катализаторы вырезаны, ошибок по ламбде нет.
Насколько это адекватно.
Ошибок по мотору нет, катализаторы вырезаны, ошибок по ламбде нет.
Насколько это адекватно.