
сильно вареная утка , будет разбираться как на холодец и резаться на мелкие кусочки.

тугое тесто на яйцах , как на лапшу , (резиновое такое ) замешиваем и оставляем полежать какое - то время - полчасика , час, чтобы отмякло ...

мелко резаный чеснок


утка легко разбирается вилочкой и ножом .

аккуратно снимаем с бульона верхний слой жира .
по количеству ингредиентов - на небольшую утку нужно теста с 10 яиц ...
в нашем случае яиц было всего три, теста получилось совсем немного для целой утки и поэтому немного жирно получилось , в принципе, жир можно слить .
Кожу с утки тоже можно отдать собачке ..на вкус , короче , и цвет ...
в утиный жир всыпаем чеснок - доводим до кипения - сразу выключаем, добавляем мясо .

тонко раскатанное тесто делится на лепестки -ромбики \ прямоугольнички -так быстрее .. и тут же следует в кипящий бульон .

Варятся ромбики быстро - 1-2- минуты , ловим их шумовкой и отправляем в емкость с жиром\мясом .

в принципе готово ..перец , соль,

немного постоит - тесто впитает часть жира и бульона .
ВСЕ .