Хотелось бы номер «163» или просто красивый

Ехать в салон, на брата переписывать, где оформляли. Иначе только через поставку на учет на тебя.Влад писал(а):Хотелось бы уточнить и как поступить ?Когда покупал машинку ,планировал поставить на учет в г. Тольятти ,получил договор купли продажи и меня как владельца, салон записал в ПТС, поставив свои печати .Оставалось только в ГАИ. Но после, передумал и решил поставить на брата, в области, думаю если оформить на него генералку, от моего имени, сможет ли он поставить на учет на себя, обойдя ту запись (мало ли ,может я купил и передумал, продал так сказать)))
Или все , нужно ехать опять в тот салон ,и они уже переделают договор на него ( звонил в салон ,сказали приезжай, сделаем) и на учет будет ставить уже он, или вообще это сможет любая контора, которая занимается такими договорами?
или как ни будь поступить по другому
+1Akin писал(а):Ехать в салон, на брата переписывать, где оформляли. Иначе только через поставку на учет на тебя.Влад писал(а):Хотелось бы уточнить и как поступить ?Когда покупал машинку ,планировал поставить на учет в г. Тольятти ,получил договор купли продажи и меня как владельца, салон записал в ПТС, поставив свои печати .Оставалось только в ГАИ. Но после, передумал и решил поставить на брата, в области, думаю если оформить на него генералку, от моего имени, сможет ли он поставить на учет на себя, обойдя ту запись (мало ли ,может я купил и передумал, продал так сказать)))
Или все , нужно ехать опять в тот салон ,и они уже переделают договор на него ( звонил в салон ,сказали приезжай, сделаем) и на учет будет ставить уже он, или вообще это сможет любая контора, которая занимается такими договорами?
или как ни будь поступить по другому
Влад писал(а):машина раньше стояла на учете в Москве Денисовский переул.киреич писал(а):Завсит от места жительства и где машина была куплена!
адрес брата не помню но гдето там....
Ну смотри сам, я как никак все же в Дмитрове живу, знаю тут обычаи..... Можно и рано приезжать, все так и делают, и толпятся с утра в очередяхВлад писал(а):обычно по раньше ломился))))Влад писал(а):чт не веритсяsevengt писал(а):Советую приехать после обеда, еще лучше в будни после обеда, полюбому уедешь поставленный на учет - ни работают до последнего клиента!
Всё так и есть. Пожалуй, самое вменяемое МРЭО из посещённых мной и по скорости, и по человеческим качествам сотрудников. Но стёкла обдирать по-любому...киреич писал(а):в Дмитрове у гайцов со скоростью все в порядке, так, что сделают все быстро(примерно час), самое главное не приезжать утром, лучше приехать после обеда!
Если передние стекла тоннированы сдирай сейчас, чтобы там время не терять(заставят сдирать в любом случае), с номерами не знаю, но тоже не все просто, отделение очень честное!