питание панели приборов
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: -----
- Мотор: -----
питание панели приборов
Рассказываю по порядку: прошлой зимой при вкл. зажигания после нескольких часов стоянки на морозе скидывалась дата, часы и остальные настройки. после запуска двигателя скачут все стрелки туда-обратно, подсветка остальных кнопок тоже то ярко загорится(как должна) то потухнет. В общем впечатление что питание на всю подсветку и на приборку пропадает. И все восстанавливается когда только салон прогревается. Летом все работало нормуль. Сейчас опять начались эти пляски, а хочется ведь вебастой пользоваться .........
Сделано: все предохранители прозвонил, 2 клеммы снизу(на лонжероне) спереди почищены. клемма массы в багажнике(возле аккум.) почищена. Поставил новый аккум. Клеммы панели приборов смазаны-почищены.
Вопрос:
1. читал что есть клемма в ногах пассажира через которую можно прикурить если сел аккум. я ее не нашел. где она?
2. что мне еще сделать? где рыть? что менять?(кроме машины)
Подскажите пожалуйста!!!
Сделано: все предохранители прозвонил, 2 клеммы снизу(на лонжероне) спереди почищены. клемма массы в багажнике(возле аккум.) почищена. Поставил новый аккум. Клеммы панели приборов смазаны-почищены.
Вопрос:
1. читал что есть клемма в ногах пассажира через которую можно прикурить если сел аккум. я ее не нашел. где она?
2. что мне еще сделать? где рыть? что менять?(кроме машины)
Подскажите пожалуйста!!!
Дорогу четырем кольцам на четырех колесах!!!
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Re: питание панели приборов
Ну в ногах пассажира. Коврик подними с обшивкой. Там оргалитовая вставка. На 4х саморезах. Открути и все сразу увидишь.
-
- Член Клуба
Спасибо Виктор! Завтра займусь. Все время мне подсказываешь

- Deema
- Член Клуба
- Модель: s8 2001
- Мотор: AVP 4.2
у меня тоже панелька темная,после морозов(
- Штурман
- Член Клуба
- Модель: Audi S2/ Skoda Octavia
- Мотор: 2.2T power
- Контактная информация:
дисплей сам? это нормально. у всех так. В минус 35 его вообще не видно пока салон не нагреешьDeema писал(а):у меня тоже панелька темная,после морозов(

- Deema
- Член Клуба
- Модель: s8 2001
- Мотор: AVP 4.2
вебасту на угад тыкать)
-
- Член Клуба
так у меня ведь и дата с часами сбрасывается, а стрелки скачут. а сейчас ведь не минус, а +4 толькоШтурман писал(а):дисплей сам? это нормально. у всех так. В минус 35 его вообще не видно пока салон не нагреешь
-
- Член Клуба
Все открутил и все увидел. клеммы которые на гайках наичастейшие. Подскажите, может какие -то конкретные блоки отвечают за питание и работу панели и подсветку приборов. Там несколько больших(реле наверное) и несколько поменьше.хатаб писал(а):Ну в ногах пассажира. Коврик подними с обшивкой. Там оргалитовая вставка. На 4х саморезах. Открути и все сразу увидишь.
-
- Член Клуба
Втом то и дело что ошибок нет. никаких
-
- Член Клуба
Ну по-крайней мере тот кто смотрел так сказал..........
-
Alex69
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
приборка не магнети-марелли случаем???
если так и гючит примерно как на видео, которое я снимал - то тогда 99% под замену...
http://rutube.ru/tracks/5082207.html
у меня такой глюк был на А6 год почти как у тебя - 2000... глюкала 1х1 то что ты рассказываешь... вылечилась только заменой приборки... а потом офицалы еще танцевали с бубном чтоб панелька подружилась с двигателем... ауди на таганке ниасилила, посылали в ауди-запад вроде (на мкаде)
А6 комплектовали VDO и MagnettiMarelli. так вот ВДО - хорошо ходила а магнетимарелли - редкостная поганка, и такой глюк был нередок. при прогревании уходит и далее работает нормально... ошибок не пишет...
извини если расстроил

если так и гючит примерно как на видео, которое я снимал - то тогда 99% под замену...
http://rutube.ru/tracks/5082207.html
у меня такой глюк был на А6 год почти как у тебя - 2000... глюкала 1х1 то что ты рассказываешь... вылечилась только заменой приборки... а потом офицалы еще танцевали с бубном чтоб панелька подружилась с двигателем... ауди на таганке ниасилила, посылали в ауди-запад вроде (на мкаде)
А6 комплектовали VDO и MagnettiMarelli. так вот ВДО - хорошо ходила а магнетимарелли - редкостная поганка, и такой глюк был нередок. при прогревании уходит и далее работает нормально... ошибок не пишет...
извини если расстроил

-
- Член Клуба
Дело то в том, что у меня не одна приборка глючит, а вместе с ней подсветка приборки, кнопки яркости панели, кнопки установки времени, магнитола и кнопки которые вокруг нее, кнопки управления климата и еще кнопка блокировки открытия стекол(та которая на вод. двери) - это все тоже может идти от приборки?
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
посмотри внимательно видео. та все твои симптомы, Тимофей...Тимофей писал(а):Дело то в том, что у меня не одна приборка глючит, а вместе с ней подсветка приборки, кнопки яркости панели, кнопки установки времени, магнитола и кнопки которые вокруг нее, кнопки управления климата и еще кнопка блокировки открытия стекол(та которая на вод. двери) - это все тоже может идти от приборки

-
- Член Клуба
Вчера не было возможности посмотреть видео. Сегодня посмотрел
Согласен с Вами Александр и Николай, но вижу и полезные последствия моей возьни:
1. прочистил все клеммы.
2. знаю что виновата приборка.
3. думаю что это из-за плохо пропаенных дорожек приборки. думаю
...........

Согласен с Вами Александр и Николай, но вижу и полезные последствия моей возьни:
1. прочистил все клеммы.
2. знаю что виновата приборка.
3. думаю что это из-за плохо пропаенных дорожек приборки. думаю