Вот как это выглядит:
На самом деле, речь идет не о замене полностью ручек, а о замене декоративных накладок на ручки дверей. Старые накладки снимаются. Новые накладки от Audi A6 C6 устанавливаются. Дверь разбирать не надо.
Есть один недостаток -- личинка замка на водительской двери не точно соответствует по своему положению тому месту где находится личинка замка у A6 C6, поэтому люди вынимают личинку и просто ставят накладку от пассажирской двери. Меня это не пугает, поэтому поставлю себе такие накладки.
Важно!
Я переговорил с парнем, который установил ручки. Он подтвердил, что двери надо разбирать чтобы поменять изнутри саму ручку. Простой заменой накладок этот вопрос не решается. Я планирую сделать эту модификацию на своей машине. Напишу подробный отчет как это делается.
В ETKA есть накладки с разными вариантами хромовой полоски. Накладки поставляются грунтованными под покраску. Код пассажирской накладки с полоской из блестящего хрома 4F0 839 239 B GRU. Нужно четыре штуки. Бюджет от 1700 рублей за штуку на Exist + покраска. Установить самостоятельно можно.
Картинки про установку накладок: http://forum.audirsclub.it/showthread.p ... ie-esterne