Дальше гаи . Оформляем быстро и тут я узнаю что еще к томуже у нее геморная Страх компания Росстрах . Позже мои опосения подтвердились когда я узнал что она банкротится . Вообщем я понял что в вменя въехал такой геморой

Был бы росгосстрах было бы не так печальноDe Casper писал(а):Печально, жалко машинку!!! Россгосстрах еще печальнее, получил сних, только через суд с адвокатом через 7 месяцев. Удачи, терпения.
да всегда боялся за все несъемное крылья задние пороги стойки и крышуO`Breea писал(а):Ну, ёлки... Обидно, конечно, крыло - самое неприятное из повреждений
да там помойка еще та .Как девушка может на такой ездитьAlex_999 писал(а):, а грязь с той машины прилетела
Да не Росгосстрах а Росстрах банкротится .shkvoren писал(а):Не понял,росгосстрах что и в правду банкротится,у меня там две машины застрахованы?
А почему ты решил, что 30-40 рублей?АndreyRS писал(а):Ребят если и будет выплата из РСА теперь может быть после долгих ожиданий и мучений так это сумма руб 30-40
Потому что износ составит по их таблицам 75-80 % .Антон писал(а):А почему ты решил, что 30-40 рублей?АndreyRS писал(а):Ребят если и будет выплата из РСА теперь может быть после долгих ожиданий и мучений так это сумма руб 30-40
Не 50% это год 04Антон писал(а):Да ты погоди переживать.
И износ будет процентов 50.
да не росгосстрах а Росстрах (это маленькая компания я ее о ней и не слышал )Павлучио писал(а):Пусть Росгосстрах и проблемная компания, но с нее по крайней мере есть что взять, пусть хоть и долго.
Вась ну скажи чо делать тоVitas писал(а):