Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Привет одноклубники. Течет у меня между АКПП и мотором сальник коленвала+ еще неделю назад потек маслоохолодитель . Вот принял решение снять двиг и заменить это все.
Пососветуйте, что еще можно поменять, сделать пока будет такой хороший доступ.????
Проще снять АКПП с мотором. а если просто АКПП, то можно накосячить к примеру с бубликом. Короче очень не удобно подлазить к болиам и всему остальному.
други как думаете, реально за 2 дня снять мотор все сделать и поставить назад.? а то я буду пользоваться гаражом знакомых и кровь с носу нужно вложиться.
[quote="A8osjka"] реально за 2 дня снять мотор все сделать и поставить назад.?[/quote
А как там с оборудованием, подъемник, гидростойка, компрессор пневмоинструмент?
по автодате, 14,8 часа на снятие и установку двигателя и АКП в сборе, ну на рассоединение присоединение снятие маховика замену сальника еще надо пару часов, а ревизию стартера генератора тоже за пару тройку часов можно сделать,
но нормы это для специалистов и с необходимым инструментом, так что ниразу такое не проделавшему человеку врятли в них можно уложиться