И в прямом смысле слова натянуть их на передние тормозные диски. От суппорта до колесного диска около 2-3-х мм.
Спасибо Ivan71 и Alibekovr за помощь!
Штурман писал(а):Жень,а ты их ультрафиолетом проверял? а то мы с Ваней тоже любовались на них в коробках..
InLine писал(а):Спасибо Ivan71
Cпасибо Саш!Exorcist писал(а):зачетно
В смысле? Цвета разные?тюник писал(а):Колпачки палятся А так классные колеса
Да. Только была еще скидка в 53%.suomi1114 писал(а):один новый диск стоит около 20 килорублей
Стас их 2 раза мыли и протирали спиртом. Смывали генофонд....Штурман писал(а):Жень,а ты их ультрафиолетом проверял? а то мы с Ваней тоже любовались на них в коробках..
Молдинг будет позже.Стас писал(а):Где молдинг?
Диски зачёт
Жень ты же ту зиму на 19-х ездил,а что в них не устроило?
Есть. И колпачки и диски оригинальные!Vitas писал(а):Оригинальных номерков под крышкой не вижу ! Или есть?
Какая резина была поставлена ,размер и марка? Номеров чё то не вижу на дисках ,где они ,на крышках понятно что есть и они естьInLine писал(а): Жестко, диски жалко, носит из-за ширины резины. мне не понравилось. Я ездил 2 зимы на 19 и диски оригинальные!
Ну после 3 х сезонов ушатывания не мудреноInLine писал(а):Резина Василий стояла г. Была ушатана в хлам. .
Когда я ее брал она по идее проехала пол сезона... по крайне мере так мне сказали. А оказалось ее 3 сезона ушатывали. Не хорошо как то получилось.Vitas писал(а):Ну после 3 х сезонов ушатывания не мудрено
Странно что мотает 235 с 48 вылетом ,или проставки в переди стоят 20-25 ммInLine писал(а): Хака 5 235/50 финская.