ОК" пока в резерве за SergeZSergeZ писал(а):Макс, придержи пож-та 1 штучку. А лучше пару - у меня как раз где-то валялись 2 кетайских блока, по-моему как раз под такие лампы. Одна лампа там точно была нерабочая. Я поищу на днях, посмотрю, какой там цоколь.
А какая температура свечения неизвестно?Встану в очередь за Сергеемgornmax писал(а):У меня не багажник а сокровищница![]()
![]()
нашёл две лампы рабочии кому надо??? Xenon H1
ОК" есть ещё штырь антенны!!!artey писал(а):А какая температура свечения неизвестно?Встану в очередь за Сергеемgornmax писал(а):У меня не багажник а сокровищница![]()
![]()
,если ему непонадобиться то забрал бы за пиво
!
Производитель Maxlux тем.6000Кartey писал(а):А какая температура свечения неизвестно?Встану в очередь за Сергеемgornmax писал(а):У меня не багажник а сокровищница![]()
![]()
!
Хорошая температура , белаяgornmax писал(а): тем.6000К
Такие, и даже производитель тот жеgornmax писал(а):Производитель Maxlux тем.6000Кartey писал(а):А какая температура свечения неизвестно?Встану в очередь за Сергеемgornmax писал(а):У меня не багажник а сокровищница![]()
![]()
!
ой а можно мне, с пересылом в Рязань ?Rost08s писал(а):Задарю расходомер Bosch на двигатель AQH был рабочий 100%
Заберу!gornmax писал(а):есть ещё штырь антенны!!!
Забирай!!!!docent020 писал(а):Заберу!gornmax писал(а):есть ещё штырь антенны!!!
Отправить сможешь?gornmax писал(а):Забирай!!!!docent020 писал(а):Заберу!gornmax писал(а):есть ещё штырь антенны!!!
А это что?gornmax писал(а):Может кому пригодится у кого совсем нет.Себе новый поставил.
Бампер вроде переднийхатаб писал(а):А это что?gornmax писал(а):Может кому пригодится у кого совсем нет.Себе новый поставил.
Правильно.Rost08s писал(а):Бампер вроде переднийхатаб писал(а):А это что?gornmax писал(а):Может кому пригодится у кого совсем нет.Себе новый поставил.
Но верноgornmax писал(а):Может есть у кого такой девайс ???? Поменял бы на![]()
![]()
![]()
Это лето или зима? Зиму бы с удовольствием взял, на лете становится всё страшнее и страшнее ездить.docent020 писал(а):Сменил резину,отдам,может у кого совсем плохо,или подпарить,2шт убиты,2 вполне на сезон-полтора