vov4ik_68 писал(а):

Стоит Dension,он обновляется другим способом)vov4ik_68 писал(а):Там в основном исправления для графической оболочки, если АМИ стоит, для него есть обновления.
Блок ММИ,проверь кодировку..ChelseaFC писал(а):После обновления появилась ошибкаЧто за блок такой ?Текст:
сделай 0000012ChelseaFC писал(а):Кодировка: 0000001
попытался сегодня обновиться: воткнул первый диск Telefonupdate CD, но в итоге дошол до этой надписи No device is selected for updating. что мне делать?Sмирноff писал(а):а что он обновляет у телефона? подскажи пожалуйста.Павлучио писал(а):На первом диске 6030 обновление для BTA/UHV, только для телефона, а вот на втором все остальное.
Телефон есть в машине(голубойзуб)?Sмирноff писал(а):попытался сегодня обновиться: воткнул первый диск Telefonupdate CD, но в итоге дошол до этой надписи No device is selected for updating. что мне делать?Sмирноff писал(а):а что он обновляет у телефона? подскажи пожалуйста.Павлучио писал(а):На первом диске 6030 обновление для BTA/UHV, только для телефона, а вот на втором все остальное.
второй диск H2_HI_RU_K304 переживал и обновил. (помойму всего два обновления в ммай)
имено так и делал, прошился только второй дискМирный атом писал(а):Первый диск нужен только если есть телефонная подготовка. Его нужно применять дважды. Насколько я понял, первый раз он удаляет прошивку старой версии, второй раз - устанавливает новую. Вот как-то так хитро работает.Sмирноff писал(а):подскажи в скаченном файле по твоей ссылке с прошивке 6030 два файла, в какой последовательности их запускать в ченджер?
Второй диск вставлять после того, как все будет закончено с первым, в тот же 1-й слот чейнджера.
Спасибо конечно..но я у Смирноффа спрашивал)А свою я давно прошил!Мирный атом писал(а):kakawyn, viewtopic.php?p=489870#p489870
Не хватает лишь одной для счастья - 5540.Бывалый писал(а):какими прошивками и в какой очередности.
http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-10-6-Ca ... 256a5854eeAkin писал(а):Нет, таким нельзя, по крайней мере я таким не умею.
Одно но, радио так и осталось только не четные, где правильный регион выбрать?unmoved писал(а):http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-10-6-Ca ... 256a5854eeAkin писал(а):Нет, таким нельзя, по крайней мере я таким не умею.
сделал таким кабелем, спасибо большое, делал товарищу, тот довольный как слон![]()
Инструкция по обновлению ПО MMI High (MMI2G)unmoved писал(а):может на файлообменник куда?Мирный атом писал(а):хотел прикрепить еще инструкцию по обновлению, но много весит
Я вот тут на дня откатил на 5540, вроде все настроил, но проверяю на ошибки, а там ошибка по 07 блоку, вроде не закодирован...что делать??Akin писал(а):Откатывай на 5540.