По сей день и уже лет пять езжу исключительно на авто с рулём в бардачке, хотя живу в Москве. На данный момент в моём стойле два автомобиля (Nissan Cefiro (аля Maxima в 33-ем кузове), Mazda Demio (аля Mazda 2), которые я хотел бы продать в скором времени и купить себе S8 в D2 кузове исключительно рестайлинг. Почему езжу по сей день на прульке? К сожалению, это был первый авто, которым я смог порулить после получения прав, хотя ранее и не был сторонником правого руля. Так к нему (рулю) и прывык, покупая чуть ли ни ежегодно исключительно автомобили с неправильным расположением руля.
Но, всему приходи конец, и взвесив все "За" и "Против" я захотел попрощаться с Японским автопромом. Да и надоели эти высказывания от всех людишек типа "Аа, у тебя с правым рулём, понятно".
В общем, давайте знакомиться... Звать меня Дмитрием, мне 24-ре года и живу с рождения городе пробок Москве. Ну, и конечно же страна должна знать своих "Уродов" в лицо, поэтому прикладываю фотографии себя и машин, которые были, которые есть.
В Тайланде.

Cо старым знакомым. Я в сером костюме

Бывшее авто Nissan Bluebird Sylphy (Almera N16)