Для начала помыл и разбортировал колёса.Диски погатавливал к покраске дома,хорошо жена пустила домой с колёсами

Спасибоshtepa писал(а):класс !
Конечно доволен посравнению в каком они состоянию были.Павлучио писал(а):Ну а результатом то сам доволен, или лажа получилась... тока честно
Спасибо Ирина,посмотрим на прочность краски за время зимней эксплуатации.Irishа писал(а):мне кажется хорошо получилось, теперь главное, чтоб краска держалась хорошо
если есть на чём тренироваться,то почему бы и нет!Павлучио писал(а):Блин, у меня в гараже и компрессор и краскопульт, надо потренироваться что ли...
Есть именно такие же диски Реплика 1 в 1.artey писал(а):если есть на чём тренироваться,то почему бы и нет!
Спасибо Костя!Краски и лак использовал акриловые.Краски купил на разлив 400 и 200гр,а лак банку 1л.O`Breea писал(а):Дима, просто молоток!Ничем от заводских не отличаются!
А какую краску и какой лак использовал?
Тоже в количестве 4-ёх штук?Мне нужен один такой,т.к. один из дисков варенный.Павлучио писал(а):Есть именно такие же диски Реплика 1 в 1.artey писал(а):если есть на чём тренироваться,то почему бы и нет!
Спасибо тёзкаKoryanoff писал(а):Красава
Жалею, что у меня тоже нет компрессора, да и красить уже поздно - холодно.artey писал(а):Спасибо Костя!Краски и лак использовал акриловые.Краски купил на разлив 400 и 200гр,а лак банку 1л.
Увы ровно 4, на паре дисков есть притертости обода о бордюр.artey писал(а):Тоже в количестве 4-ёх штук?
Спасибо АндрейAndryuxa писал(а):шикарные колёсья получились.
Это вообще немой гараж,у друга,он красит помелочи всякую всячину,колымит так сказать.Но ключ у меня имеется,и я пользуюсь его оборудованием.O`Breea писал(а):Жалею, что у меня тоже нет компрессора, да и красить уже поздно - холодно.
Дим попроси Деда Мороза на Новый Год подаритьKoryanoff писал(а):Моя мечта, компрессор.
Спасибо Денис!Да погодка зимняя,север всё таки!DeniS-8 писал(а):Молодец! Хорошо получилось.Погодка у вас хорошая видать.