Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой? И где, подскажите, плиз, находятся предохранители для этого дела?
Да, маленькие на крыльях (по бокам) и задние поворотники мигают. В передних лампочки я не менял, в том-то и дело, месяц назад поменял только лампу стоп-сигнала и ездил без проблем.Alcogol писал(а):Ну собственно синдром быстрого мигания на любой тачке связан с неисправной лампочкой. А у тебя точно все лампочки мигают? И поворотники маленькие?
Определяется это по сопротивлению. МБ где-то недавно новые лампочки поставил с несколько другим сопротивлением.
Я так вот не встречался с такой проблемой что всё горит но мигает быстро, потому это всё что я могу предположить
Вот теперь точно скажу что не из-за лампочек. Объясню. Утром, пока машина была не заведена оба (!) поворотника работали нормально, бегал вокруг, смотрел на все поворотники и все работали! Прогрелся, стал выезжать со стоянки, смотрю правый снова стал "выступать", а левый весь день работал нормально.Numenor писал(а):Все равно смотри сначала лампочки в передних поворотниках - может откоррозировали контакты или перегорели.