Предлагают обмен
-
- Реклама
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
Предлагают обмен
Привет друзья! Подскажите пожайлуйста предлагают обмен на этого кабаняку 2002г, 5,5 объем, с доплатой 5 000$. Значит косяки по нему следующие: Во первых крашеный 100% , лазали под ним всем СТО, где был удар так и не нашли (хозяин говорит что машина небитая, а красил от того что сколов много было т. к регулярно по трассе летал), второе- компрессор для подкачки пневмо подушек на грани умирания (на СТО сказали сколько еще прослужит х.з. вероятно, до первых сильных морозов, стоит он новый оригинал около 5 000$, б\у не знаю) , и третье самое подозрительное, нет коннекта с диагностическим компьютером , не читает его вообще, на панели, где указывается пробег показывают какие-то иероглифы , хозяин говорит, что на каком-то СТО сказали, что в компьютер попал конденсат и поэтому такой глюк, по поводу пробега говорит, что машина прошла где-то 110 - 120 тыщ, куплена она, кстати, была тут новая в Казахстане у официального представителя, обслуживалась всего первых 8 тыщ там же , из этих 8 тыщ вычитал, что машина 5 раз заезжала по проблеме регулировка развал схождения задних колес(три раза менялись регулировочные болты и шайбы) , на этом история где и что ремонтировалось прерывается, Command вроде все команды выполняет без косяков (кстати, на русском языке), салон тоже в хорошем состоянии, сиденья без потертостей , кожа мягкая , нет такой дубости как у авто одногодок, по тяге вроде особой разницы не заметил, кажется даже, что у меня резвее (может просто не прикатался) , а забыл еще сказать под капотом блок ABC весь в масле и резина практически вся в шишках. По поводу ремонта хозяин говорит что ничего делать за свои деньги не будет т.к с этого обмена в любом случае я выигрываю. Да и причина обмена тоже непонятна , говорит что мол понравилась авося и хотел бы на ней покатать. Так что посоветуете, пацаны, стоит- нет, связываться , и как она в эксплуатации дороже, чем авоська??
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
На компрессор подвески цену конечно загнули... ТАм точно пневмо или все-таки гидро? И как поняли что он скоро накроется?
Без доступа к компу на 220 вообще делать не чего. А то что туда попал конденсат это какая-то фантастика.
Цена какая-то подозрительная, он должен стоить в 2 раза дороже твоей авоськи.
Без доступа к компу на 220 вообще делать не чего. А то что туда попал конденсат это какая-то фантастика.
Цена какая-то подозрительная, он должен стоить в 2 раза дороже твоей авоськи.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
нда...судя по описанию этот мерен бывал в литовских гаражах и не раз...по-моему хозяин прекрасно понимает что кабанчик умирает потихоньку и воскресить его сможет только господь Бог и то вряд-ли без диагностической фишки...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Как правило, если не работает диагностика, да и на панели вместо пробега кракозябры: 99 процентов,что лазили туда шаловливые ручки како-то чудо электрика, для сматывания пробега, но ввиду его малограмотности все встало криво сейчас вернуть все в зад - будет тяжко и дорого! Я с подобным сталкивался тоже на 220 два года назад!
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
У меня была возможность взять такой же АМГшный мерин 2002 года примерно за те же деньги что я свою S-ку взял год назад. Вы знаете мой выбор. ИМХО с такими планами по расходам нафиг надо, если ты не фанат мерина.
Я не фанат.
Я не фанат.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Стремный относительно чего?
Скажем авоська автора стоит 450 тыш (ну если смотреть правде в глаза и лонг вообще нелеквид) такой мерс стоит от 800 тыш
Если проблема в компрессоре (который стоит 1000 баксов) и блоке абс (его можно и на разборке прихватить недорого) то это и не проблемы вовсе!
По диагностике которую делал автор нечего не понятно, битый был или нет определить нетак сложно если владелец соглашается на диагностики.
Посмотреть течи агрегатов, пощелкать коробкой, если вся электрика работает то и хрен с ним с компом, разъем можно новый прикрутить.
Скажем авоська автора стоит 450 тыш (ну если смотреть правде в глаза и лонг вообще нелеквид) такой мерс стоит от 800 тыш
Если проблема в компрессоре (который стоит 1000 баксов) и блоке абс (его можно и на разборке прихватить недорого) то это и не проблемы вовсе!
По диагностике которую делал автор нечего не понятно, битый был или нет определить нетак сложно если владелец соглашается на диагностики.
Посмотреть течи агрегатов, пощелкать коробкой, если вся электрика работает то и хрен с ним с компом, разъем можно новый прикрутить.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
поддерживаю вопрос. почему фу?Artem7a писал(а):почему ФУ? не едет ??
автору - я бы плотно задумался почему с развалом косяки (обычно они следуют из кузовни). хотя мерин не авоська, его можно нормально "вытянуть". но судя по описаниям - засадили его когда-то бодро, вот у него и косяки с развалом, и с электрикой.
если тебе, как хозяину этого мерса, по трассам летать часто, далеко и быстро не надо, а по городу ползать, и деньги лишние есть - можно взять, повосстанавливать авто. если нет - сам-то подумай

мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------