Месяц походил к мастеру ради интереса и изготовил вот этот нож - пока первый и единственный...Уже выложил на продажу в салон
Месяц походил к мастеру ради интереса и изготовил вот этот нож - пока первый и единственный...Уже выложил на продажу в салон  - я как не просил, не отдал - обещал следующий
  - я как не просил, не отдал - обещал следующий 

Месяц походил к мастеру ради интереса и изготовил вот этот нож - пока первый и единственный...Уже выложил на продажу в салон
Месяц походил к мастеру ради интереса и изготовил вот этот нож - пока первый и единственный...Уже выложил на продажу в салон  - я как не просил, не отдал - обещал следующий
  - я как не просил, не отдал - обещал следующий 

Конечно интересно. Удивляюсь терпению ювелиров.Abazinchik писал(а):....если интересно, конечно....

Честно говоря, я в этом не разбираюсь, но слово "ОПОКА" слышал от него...Льет в опоки?

Давай Серый - я вас познакомлю, пообщаетесь....Пусть точит мастерство, я ему закину песка разного и жемчуга, будем барыжить

И ещё полдома заставленный про запас "КАЛОША" - попробовал ею оттереть краску с бампера - безрезультатно
  И ещё полдома заставленный про запас "КАЛОША" - попробовал ею оттереть краску с бампера - безрезультатно  , ничего не оттирает, но горит хорошо...
 , ничего не оттирает, но горит хорошо... 

Вальцы - это да! Друг раньше бредил ювелиркой, всё мы хотели с ним их сделать, чтобы проволоку красивую разного сечения прокатывать. Горелку какую-нибудь искали, но в середине 90-х в магазинах такого не продавалось.Abazinchik писал(а): ВАЛЬЦЫ - постоянно пытается переделать в электро и вечно что то не получается
petroff писал(а): кстати торкает, после многочасового вдыхания, но приход тяжелый...
 Сейчас Полина пойдёт искать калоши
 Сейчас Полина пойдёт искать калоши  
Сергей, а нифрас кожу не убьет? Можно салон чистить?petroff писал(а):неплохо очищает кожу от загрязнений