Audi A8 & S8
-
- Реклама
- AlexEvo
- Модель: Legnum 1997
- Мотор: 4G93 1.8л.
- Контактная информация:
Audi A8 & S8
Всем привет!
Хотелось бы узнать по чём можно найти данные аппараты 97-98 года в хорошем состоянии. Необходимы бюджетные версии (надёжные, практичные, дешевые в обслуге)
Поможете?
Хотелось бы узнать по чём можно найти данные аппараты 97-98 года в хорошем состоянии. Необходимы бюджетные версии (надёжные, практичные, дешевые в обслуге)
Поможете?
NightRacing
NO FATE
NO FATE
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Audi A8 & S8
Название темы и "бюджетные версии (надёжные, практичные, дешевые в обслуге)" не совмещаются как то...AlexEvo писал(а):Всем привет!
Поможете?

По ценам и сам можешь мониторить - изруквруки и авто.ру
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Дешевыми в обслуге эти машины назвать сложно. На нормальную ухоженную А8 обозначенных годов нужно около 15к$, S8 немного подороже обычно. А так - как найдешь, иногда проскакивают реально недорогие варианты, ведь продать А8 сложно... Главное правило - не покупать А8 на последние деньги, нужно всегда иметь некоторый запас на, в любом случае, необходимую доводку.
- AlexEvo
- Контактная информация:
А каким приблизительно должен быть этот запас?Akin писал(а):Дешевыми в обслуге эти машины назвать сложно. На нормальную ухоженную А8 обозначенных годов нужно около 15к$, S8 немного подороже обычно. А так - как найдешь, иногда проскакивают реально недорогие варианты, ведь продать А8 сложно... Главное правило - не покупать А8 на последние деньги, нужно всегда иметь некоторый запас на, в любом случае, необходимую доводку.
NightRacing
NO FATE
NO FATE
- AlexEvo
- Контактная информация:
Audi A8 & S8
Бюджетные для этой категории. У меня сейчас Галант и его бюджетным тоже не назовёшь. ))vovvw писал(а):Название темы и "бюджетные версии (надёжные, практичные, дешовые в обслуге)" не совмещаются как то...AlexEvo писал(а):Всем привет!
Хотелось бы узнать по чём можно найти данные аппараты 97-98 года в хорошем состоянии. Необходимы бюджетные версии (надёжные, практичные, дешовые в обслуге)
Поможете?
По ценам и сам можеш мониторить - изруквруки и авто.ру
А у авосек вроде от движки зависит степень вложений...
NightRacing
NO FATE
NO FATE
- Akin
- Президент Клуба
В зависимости от состояния автомобиля, чем авто хуже, тем запас больше. На идеальный автомобиль запас должен быть, на мой взгляд, от 3000, на обычный - от 5000, убитый вообще брать дюже невыгодно.AlexEvo писал(а):А каким приблизительно должен быть этот запас?Akin писал(а):Главное правило - не покупать А8 на последние деньги, нужно всегда иметь некоторый запас на, в любом случае, необходимую доводку.
Почитай лучше форум, есть тема об обслуге, обрати внимание, сколько люди на обслугу в год тратят и пойми, нужно ли тебе это... Да и про выбор машины много написано.
- Akin
- Президент Клуба
Еще по теме выбора, хочу сказать, что Ауди А8 - супермашина, но, как и любая другая супермашина - стоит она дорого в обслуге, причем даже не дорого, а очень дорого. Поэтому купить А8 может каждый, а вот нормально обслуживать - далеко не все. Не стоит забывать, что она новая стоит около 100к, и обслуживать ее придется исходя из этой цены, а не исходя из цены покупки десятилетнего экземпляра.
- AlexEvo
- Контактная информация:
Akin я нашёл тему про обсуждение "вваливания" денег.
Скажу так... я на бензин трачу 3.5т.р. в неделю. Моюсь каждую неделю за 300р. плюс химчистка раз в месяц 2.5т.р. Первый раз после покупки вообще делал за 8т.р.
Ну остальные расходы в том же духе... ))
Омывайка сейчас вообще улетает на глазах... 5 литров за 2-3 дня... ((( канистра стоит 250р.
Скажу так... я на бензин трачу 3.5т.р. в неделю. Моюсь каждую неделю за 300р. плюс химчистка раз в месяц 2.5т.р. Первый раз после покупки вообще делал за 8т.р.
Ну остальные расходы в том же духе... ))
Омывайка сейчас вообще улетает на глазах... 5 литров за 2-3 дня... ((( канистра стоит 250р.
NightRacing
NO FATE
NO FATE
- Akin
- Президент Клуба
К сожалению, на десятилетней машине затраты не ограничиваются расходами на бензин, налоги, мойку и масло с фильтрами. Существуют еще ремонты, которые как раз дорогие бывают...
Мое скромное мнение - не стоит покупать А8, если доход потенциального владельца меньше 2000 в месяц. Может разочаровать немного... Хотя и не факт, разные ситуации бывают.
Мое скромное мнение - не стоит покупать А8, если доход потенциального владельца меньше 2000 в месяц. Может разочаровать немного... Хотя и не факт, разные ситуации бывают.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Audi A8 & S8
Расход и налог от него зависят, вложения не сильноAlexEvo писал(а):А у авосек вроде от движки зависит степень вложений...
- AlexEvo
- Контактная информация:
Печально... А хотелось... ((( Просто из Европы мне нравится только Audi и я люблю БОЛЬШИЕ легковушки.Akin писал(а):К сожалению, на десятилетней машине затраты не ограничиваются расходами на бензин, налоги, мойку и масло с фильтрами. Существуют еще ремонты, которые как раз дорогие бывают...
NightRacing
NO FATE
NO FATE
- Akin
- Президент Клуба
Как и мне, собственно говоря.AlexEvo писал(а):Просто из Европы мне нравится только Audi и я люблю БОЛЬШИЕ легковушки.

Сколько ты готов тратить на машину в год, вот главный вопрос. Если сумма от 5000 до 10000 тебя не пугает (совсем не факт, что будут именно эти пределы, ведь машину можно чинить и собственноручно, а если мало ездить, то сумма затрат будет еще меньше, правда, не дай Бог, еще можно и ударить мордой немного...) то почему бы не поискать живой экземплярчик.
- AlexEvo
- Контактная информация:
Абалдеть ребят... я тут подсчитал сколько потрачу в итоге к Сентябрю (1 год моей машине, Напомню, машина Mitsubishi Legnum 1.8st GDI 1997г.в.) сумма составила 240т.р.Akin писал(а):Как и мне, собственно говоря.AlexEvo писал(а):Просто из Европы мне нравится только Audi и я люблю БОЛЬШИЕ легковушки.![]()
Сколько ты готов тратить на машину в год, вот главный вопрос. Если сумма от 5000 до 10000 тебя не пугает (совсем не факт, что будут именно эти пределы, ведь машину можно чинить и собственноручно, а если мало ездить, то сумма затрат будет еще меньше, правда, не дай Бог, еще можно и ударить мордой немного...) то почему бы не поискать живой экземплярчик.

NightRacing
NO FATE
NO FATE
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
эта сумма всего? налоги+осаго+бензин+ремонты+мойки? у меня столько примерно на А8 в первый год ушло, с учётом установки сигналки за 70 тык.AlexEvo писал(а): Абалдеть ребят... я тут подсчитал сколько потрачу в итоге к Сентябрю (1 год моей машине, Напомню, машина Mitsubishi Legnum 1.8st GDI 1997г.в.) сумма составила 240т.р.![]()
![]()
И главное я трачу и не так заметно... ((((
- AlexEvo
- Контактная информация:
Дело за малым. Нужно найти сервисы самые дешевые по всем видам работ... Хотя есть и гаражные умельцы (действительно толковые люди). И наладить связи с каналами поставок запчастей в Россию. Собственно я это и делал перед покупкой Легнума... Только может быть разница чувствительной??? Например в Москве поменять переднюю и заднюю подвески на моей машине (а они обе многорычажные) стоит за 100 рубликов. Я это сделал за 41. Есть вариант и по Ауди так же дёшево устроиться???Akin писал(а):Ну, если не напрягает, тогда и А8 потянешь.
Велкам, как говорится.
NightRacing
NO FATE
NO FATE