Всем привет! Принимайте в свои круги новеньких! Постараюсь не надоедать!
Начну сразу же с проблемы! У меня спёрли противотуманки и все решеточки с переднего бампера! Хорошо что КАСКО есть.. оформился... езжу! Думаю как-то убого А8 без туманок выглядит, ну и купил сам... решив, что КАСКО мне бабло вернёт! Купил... привинтил... думаю... как все просто... короче, этой же ночью опять сперли, хулиганы!!! Понимаю, что в стане кризис, но я-то при чем?
Вот сейчас новый комплект дома лежит... боюсь ставить! Сегодня уже систему железных тросиков, хомутов и талрепов придумал... как это все закрепить.. но как-то все сложно... Может кто-то уже до меня эту проблему решил? Посоветуйте!
Вот хулиганы!!!
-
- Реклама
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Зря поторопился с установкой. Конечно, как одноклубник, прекрасно тебя понимаю, но с точки зрения юриста - поторопился ты. И второй комплект за свой счет у тебя вышел. Денюжку не вернешь.
Можно, конечно, тросиками, стяжками и прочими делами закрепить...приклеить как вариант и потом мучиться при (возможной) смене лампочек. Можно на стоянку ставить под некую охрану. Можно как вариант в ракушку, если нету проблем с установкой оной, или гараж снять. Все равно гараж самое надежное средство от мелких гадостей и воровства, ИМХО.
Можно, конечно, тросиками, стяжками и прочими делами закрепить...приклеить как вариант и потом мучиться при (возможной) смене лампочек. Можно на стоянку ставить под некую охрану. Можно как вариант в ракушку, если нету проблем с установкой оной, или гараж снять. Все равно гараж самое надежное средство от мелких гадостей и воровства, ИМХО.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Живут же в евросоюзе, у нас на 99г каско треть машины встанет, а остальные страховые пошлют.R2D2 писал(а):КАСКО мне бабло вернёт!
+1, гараж- хорошая защита от мелких гадостей, и замечательная подмога в самой большой автогадостиBATMAN писал(а):Все равно гараж самое надежное средство от мелких гадостей и воровства, ИМХО.

-
- Ветеран Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 1999 quattro
- Мотор: 2,8 AQD мкпп
- Контактная информация:
Re: Вот хулиганы!!!
в литве та же проблемма.
тоже сперли,ищу из чего центральную сделать?
боковые от пссата В5 вычитал подрезают
тоже сперли,ищу из чего центральную сделать?
боковые от пссата В5 вычитал подрезают