ПыСы не проверял пока на месте... завтра попробую,но мысли такие что не раскрутится выше 5500об/мин...
как вариант предполагаю что может один зуб на венце отсутствует и не позволяет мотору достичь макс.оборотов...? если где то неправ поправьте

Это расчётная мощность. Не бери в голову.soslan писал(а):везде пишут что у 4,2 макс.мощность достигается при 6000 об/мин
точно!!!Alex_999 писал(а):когда еду газ в пол на тахометр и смотреть некогда..
или рыть двигло, или продавать, или к Полинеsoslan писал(а):а я вот обратил внимание
если на D едешь то она не будет закручивать в красную зону,а вот на типтронике будетsoslan писал(а):так в чем может быть проблемма?
до Полины как то ехать не резон![]()
![]()
Покрутил и продалШтурман писал(а):на авоськах 6200-6500 на эсках 7200,лично крутил на типтронике и записывал лог
проверял чипDeniska писал(а):Покрутил и продалШтурман писал(а):на авоськах 6200-6500 на эсках 7200,лично крутил на типтронике и записывал лог
чип двигателя,расход поменялся ну и пару сотен лошадей взбодрилиsoslan писал(а):а что за чип? что поменялось?
а откуда тогда берутся лошади? от воздуха?soslan писал(а):чип чипу рознь... на фау тоже делали чип... и получалось что расход опускали,а тягу добавляли!
смысла нет читать,надо знать матчасть,в ихнем случае просто сделали ранее зажигание и все,не верь в сказкиsoslan писал(а):не знаю я что там за чип был... но ребята так утверждали... вот- http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=9222 почитай