Стал травить задний правый пневмобалон, скинули стойку с машины, и все разобрали.
Помимо порваного пневмоэлемента, я обнаружил что амортизатор весь в масле. Скоро начну заниматься его восстановлением.
Нужен так же для проведения опыта по ребилду, передний амортизатор (приму в дар, или выкуплю за адекватную стоимость не рабочий передний амортер.). Так же если есть у кого нибудь из одноклубников опыт по решению данного вопроса, то прошу поделиться.
Ремонт амортизатора
-
- Реклама
- Alexus
- Член Клуба
- Модель: A8D3
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Re: Ремонт амортизатора
Какова "Адекватная стоимость" переднего балона?
- Dimchick
- Модель: A8 2004
- Мотор: BFM
Если речь идет только о самом балоне, то он мне не нужен, нужен сам аммортизатор или стойка в сборе.
Плохую стойку (с дырявой резиной и убитым амортером) готов купить за 5 т.р.
Плохую стойку (с дырявой резиной и убитым амортером) готов купить за 5 т.р.
- Alexus
- Член Клуба
- Модель: A8D3
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
У меня баллон вроде только пропускал. Амморт живой.
Всё в сборе. Отдал бы за 10 т.р.
Всё в сборе. Отдал бы за 10 т.р.
- Dimchick
- Модель: A8 2004
- Мотор: BFM
У меня ситуация такая, что есть опыт в ребилде спортивных подвесок (именно амортизаторов), так вот амортизаторы после переборки ходили 30-40 т.км. А стоимость ребилда гораздо меньше стоимости б/у пневмостойки.
Но что бы проверить мне нужен изначально текущий, сопливый амортизатор, что бы его восстановить проверить на стенде, потом поставить на свою машину, убедиться в работоспособности на колесах, и скажем весной снять стойку и проверить состояние амортизатора...
Но что бы проверить мне нужен изначально текущий, сопливый амортизатор, что бы его восстановить проверить на стенде, потом поставить на свою машину, убедиться в работоспособности на колесах, и скажем весной снять стойку и проверить состояние амортизатора...