Vavastik писал(а):жду все когда же у меня с D4 зеркала поотрывают даже помог бы

Vavastik писал(а):жду все когда же у меня с D4 зеркала поотрывают даже помог бы
Поехали!Чемоданы тоже продам,поеду налегкеVitas писал(а):Из Страны нужно валить ! Ввп удивляется что это капитал и народ из страны валет ,а как тут не валить ,скоро достанут уже большинство способное что то продать и свалить !
Напишем туда?moriarty писал(а):В НИИ Генплана есть отдел, который занимается обработкой конструктивных предложений и проектов, поступивших от всех желающих поучаствовать, от Юрия Венедиктовича до Жучки с Бирюлево- там всем рады.Rusmart писал(а):Пусть это звучит глупо, но инициатива простых людей тоже сила! Быть может у кого-то есть идеи какие-нибудь или конструктивные предложения - излагайте
Не согласен по поводу глупости силовых методов.Rusmart писал(а):В конце концов, мы здесь взрослые люди, умные, идейные - давайте подумаем что можно сделать в такой ситуации! Пусть это звучит глупо, но инициатива простых людей тоже сила! Быть может у кого-то есть идеи какие-нибудь или конструктивные предложения - излагайте! Кроме нас, простых людей, нам никто не поможет! А за свои права нужно бороться, конечно не силовыми методами, потому что это глупо, особенно в нашей недомонархии, но хотя бы пытаться что-то сделать!
Наше движение активно пропагандирует здоровый образ жизни и массовый спорт – это залог успеха в укреплении духа и здоровья соотечественников. Для нас важно развитие и популяризация именно массового спорта, а не раскрутка нескольких «звезд» или профессиональных команд.
Для этого мы:
Открываем спортивные залы и арендуем площадки для бесплатных занятий в них молодежи. Мы сами безвозмездно тренируем в этих залах. Регулярно проводим бесплатные семинары по рукопашному бою и пропагандируем здоровый образ жизни в школах, институтах, на предприятиях, в разных городах и регионах нашей страны. Организовываем и проводим соревнования для массового участия молодежи по рукопашному бою, регби, футболу и т.д. Организовываем выезды на полевые сборы с целью приобретения молодежью навыков для будущего прохождения службы в рядах армии, занимаемся патриотическим воспитанием будущих защитников нашей Родины.
Только боюсь дальнейшее обсуждение этой темы нарушит кучу правил этого форумаОбъединение людей, разочаровавшихся в прежних политических и социальных системах и идеях, которые доказали свою полную несостоятельность и нежизнеспособность. Нас объединяет идея искреннего служения нашему Народу, идея усиления и процветания нашего государства в целом...
Пока у "жертв политических игрищ", то бишь народа нету сплоченности, то силовые методы явно не прокатят, разогнать толпу в 300 человек или в 30 000 - разница есть, согласись! А оппозиции как таковой у нас тоже нету - один человек пытается что-то говорить с экрана, но, опять же, он это делает пока ему "разрешают" это делать, остальные неугодные давно уже либо за границей отсиживаются, либо в местах не столь отдаленных... Ну а по поводу краха империи - он давно уже настал, просто выражается в другом формате...VolumeX писал(а):Не согласен по поводу глупости силовых методов.
Все заинтересованные давно уже состоят в оппозиции, а не пишут на форумах.
Народ готовится к краху этой "империи".
Проблема в том, что каждый вот так вот считает! И все ждут, что вот-вот начнется, а я присоединюсь! Но что-то народ имеют уже не один год, а все никак никто с вилами не пошел власть свергатьVolumeX писал(а):Но придёт момент, когда им хватит сил для начала.
Поправлю - теперь презика выбирают на 6 лет... А начнется что? Очередная шестилетка поимения своего народаVolumeX писал(а):надеяться на улучшение можно раз в четыре года - перед выборами.
И вот тогда я даже боюсь представить что начнётся.
Точно также новая власть будет иметь народ... Даже еще хуже, потому что будет очередной передел всего и вся и как следствие беззаконие.Rusmart писал(а):И все ждут, что вот-вот начнется, а я присоединюсь! Но что-то народ имеют уже не один год, а все никак никто с вилами не пошел власть свергать
Пойдем лучше пивка попьем и пообсуждаем новые законопроектыVolumeX писал(а):Rusmart Саш, предлагаю закрыть эту крайне интересную дискуссию, пока нас не покарало местное правительство по 221 и 222 статье![]()
Я за мир
Нееее... У меня и так вес зашкаливает, куда мне еще сладкий чай...VolumeX писал(а):А я не пью. Я за сладкий чай и кальян
VolumeX писал(а):Ну тогда пиво тебе, чай с инжирным вареньем - мне