ПОДДЕЛКА ОРИГИНАЛА!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

ПОДДЕЛКА ОРИГИНАЛА!

Сообщение Максим »

!!! Внимание, данная информация касается фильтра 06A115561B на 1.8Т НЕ А8!!!

Короче прикупил тут фильтр оригинальный с экзиста, масляный. менял масло, после того как машину завели масло хлынуло из под защиты вылилось 2,5л. После снятия выяснилось, что фильтр не выдержал давления и развольцевался.

Внимательно рассмотрев фильтра мой и новокупленый в местной мастерской был сделан вывод, что это подделка. Коробка подделки глянцевая, настоящего матовая. еще несколько отличий на фото. Стоит на экзисте 230р. у нас в магазине(настоящий)- 350р.

В итоге я попал на 3000р. Масло дорогое MOTUL x-lite, пришлось покупать ещё 5 литров, т.к. литрушки кончились.

Никогда не думал, что такое может быть! я был в шоке, собственно как и ребята из сервиса!
всегда брал кнехт, но уж больно заманчива цена была оригинала, вот и купился!
Вложения
111.JPG
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Сообщение dron »

Кнехт и только кнехт!!! Разници никакой!!! В экзисте часто продают потделки оригиналов это факт!!! Мы с парнями уже научились их различать (jeep) я думаю с другими марками тоже самое творится!!! :evil:
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

Сообщение Максим »

dron писал(а):Кнехт и только кнехт!!! Разници не какой!!! В экзисте часто продают потделки оригиналов это факт!!! Мы с парнями уже научились их различать (jeep) я думаю с другими марками тоже самое тварится!!! :evil:
делись опытом как различать? основной показатель цена наверно?
BATMAN
Член Клуба
Модель: EVO
Мотор: 4G63
Контактная информация:

Сообщение BATMAN »

Максим писал(а):
dron писал(а):Кнехт и только кнехт!!! Разници не какой!!! В экзисте часто продают потделки оригиналов это факт!!! Мы с парнями уже научились их различать (jeep) я думаю с другими марками тоже самое тварится!!! :evil:
делись опытом как различать? основной показатель цена наверно?
Это один из основных показателей. Есть Бренды, бренды хорошо себя зарекомендовавшие, кнехт, лёмпфёрдер, боже и т.д. Нонэйм как правило и есть подделка, не пишут страну производителя, делают акцент на упаковку, плохо читается маркировка на изделии и т.п.
Power is NOTHING without control!
Изображение
Изображение
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Сообщение dron »

Переодически к нам попадают запчасти с наклейкой, откуда она пришла. Они даже не утруждают себя удалением этих наклеек когда опт идет! приходится ругаться! будьте бдительны господа!!! мы такие з\ч возвращаем им! а многие даже не знают про этот прикол с подделкой!!! последний раз аморики привезли левые, BATMAN правильно говорит цветовая гамма та же, если не приглядишься не угадаешь!Цена тоже играет не маловажную роль не может оригинал стоить дешевле качественного аналога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще экзист фуфло им можно пользоваться только когда деталь какая-нибудь срочно нужна!!!
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Если фильтр брали на сервисе - расходы на них надо перекинуть.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»