Разборку и сборку задних фонарей осуществляем по фотоотчету Dima999, за что ему огромное спасибо!
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?p=29112#p29112
Фотография без изменений днем:

Благо наши задние фонари оказались разборными, снял все фонари и понес в теплое место осуществлять задуманное.
Разобранный фонарь(тот, который на крыле):

Фонари на крыльях содержат 5 плат со светодиодами(фонари на крыльях имеют 3 платы), которые, в свою очередь,крепятся на фонарь винтами на 20(Torx)
После снятия этих плат, видим отверстия, "из которых свет идет наружу"
Собственно, заткнув эти отверстия, можно экспериментировать над получающимся в результате изображением:
Я заткнул их обычным двусторонним скотчем(пробный вариант):

и пошел крепить на фару и проверять, что же получилось:

Результатом был очень доволен и пошел доделывать остальное.
Все собрали и поставили на машину, в результате имеем следующее:
Ночь:

День:

Рисунок был выбран не случайно, делал, чтобы было максимально похоже на рестайлинговый фонарь, и как мне кажется получилось очень неплохо))
Единственный минус в том, что на боковых фонарях всего лишь 3 ряда(в высоту) светодиодов. а на крышке багажнике аж 6 рядов(в высоту), из- за этого рисунок получается с "расширением к багажнику", но это не сильно заметно, благодаря конструкции отражателей в боковых фонарях. Данный рисунок поучился так: В боковых фонарях заглушен центральный ряд, кроме одного диода с краю, ближе к "окончанию машины", в центральных фонарях заглушены 2 центральных ряда, кроме тех 2 диодов которые ближе к центру машины.
А теперь приятный бонус:
Ночь:

День:

Это поворотники, жаль, что снимал все на iphone и качество такое, в жизни все гораздо круче. В общем, в поворотниках 3 ряда светодиодов, я заглушил 2 верхних ряда, кроме двух крайних диодов, которые ближе к "окончанию машины", в результате получились этакие "клюшки" или знак "/__ слева и __\ справа", как бы стрелки, указывающие направление поворота.

За проделанную работу прошу сильно не пинать, надоел мне вид старых фонарей, а теперь можно спокойно копить на новые)).
Проделанная работа была тщательно обмыта
 ))
 ))

Это ведь то же только для окружающих.
  Это ведь то же только для окружающих.

молодец дерзай дальше
 молодец дерзай дальше 

!
! 

, ну а раз залез, значит тоже надо сделать тюнинг задних фонарей. Ремонтную фару снимал раз 5 - гайки не похоронил
  , ну а раз залез, значит тоже надо сделать тюнинг задних фонарей. Ремонтную фару снимал раз 5 - гайки не похоронил