может имеется схема или что-нибудь куда должен подключатся датчик температуры за бортом который стоит перед радиатором,а то у меня не подключен и температуру врет...никак не могу найти куда его подключить...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Фишка возле конца левого ланжерона, а вообще проводка идет напрямую на щиток приборов. Но, думаю, тебе просто его забыли подключить при замене морды после аварии... Частый косяк сборщиков. Поищи пустые фишки за/под левой фарой.
вот в этом и дело что никак найти не могли... все перебрали,фишек не нашли,другие говорят что должна идти проводка от датчика кондиционера ?
Вложения
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
ясна...будем ставить стробоскопы,тогда и подключим...теперь вопрос: у меня решетки прикреплены намертво,как бампер снять? открыв капот?
orthodox писал(а):ясна...будем ставить стробоскопы,тогда и подключим...теперь вопрос: у меня решетки прикреплены намертво,как бампер снять? открыв капот?
вы у нас в органах?)))
окрыв капот никак не снять...надо до двух болтов добраться))
не а я так по приколу для себя белые ставить буду...хм...тогда надо будет снимать защиту двигателя и снизу...но мне кажется, что через верх тоже можно добраться...
orthodox писал(а):
неа я так по приколу для себя белые ставить буду...хм...тогда надо будет снимать защиту двигателя и снизу...но мне кажется что через верх тоже можно добратся...
Не получится ни сверху, ни снизу, хоть и тему терли в "Украли бампер", что можно с кронштейном снять, но это больше похоже на волшебство, так не один ключ не изогнется. Наверное будет выходом просверлить в решетках отверстие под рамер головки на 10 для шестигранника, вид с переди не должен пострадать, ну или выломать решетки.
Про датчик очень тоже нужна помощь в поиске провода к нему. Ситуация один в один! Снимали бампер, фару, искали очень долго, смотрели схемы, н...я не нашли! -50 на приборке злит по страшному Скиньте кто нить фотку как там всё это установлено плиз!
значит мною найден способ как защитить бампер от воров
Видел у себя датчик между радиатором и бампером, чуть левее середины, его видно в нижнюю решетку. Думаю - ваш, т.к. чего там еще мерить? Это на рестайле.
Numenor писал(а):у меня там крепеж датчика к юбке бампера, фишка, два провода черных. Жаль не выложить фотку со смартфона. Полюбому проводку надо сначала обнаружить.
спасибо Лёш, но было бы совсем шикарно посмотреть как это всё на фото выглядит.