Прошивка коробки передач.
-
- Реклама
- audi612
- Модель: A8 2003
- Мотор: 3700
Прошивка коробки передач.
Как проверить какая прошивка стоит на коробке передач? (2003 3.7 A8)
- jon
- Модель: a8 2003г
- Мотор: BFM
Re: Прошивка коробки передач.
Если кто знает!!! Напишите пожалуйста где в МОСКВЕ можно перепрошить коробку кроме наших диллеров, которые категорично отказываются это делать 

Ведь на самом деле ты счастлив
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Пригрози им звонком в горячую линию Ауди Россия, сразу пропишут.
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
огоjon писал(а):Если кто знает!!! Напишите пожалуйста где в МОСКВЕ можно перепрошить коробку кроме наших диллеров, которые категорично отказываются это делать
а чем аргументируют отказ?
- jon
В ауди на таганке вечно нет человека который это делает,то он в отпуске,то болен,то еще что то.Хотя по тел. с радостью вас записывают на процедуру "перепрошивки"В общем я понял что просто почему то не хотят этого делать.В ауди на варшавке вообще версия.Там спрашивают какая причина перепрошивки,я говорю машина "поддергивается",да и вообще какая разница что с ней,я прошу перепрошить вас и готов заплатить за это деньги,они говорят что перепрошивка не поможет,надо делать диагностику акпп с заменой масла и если диагностика покажет что причина именно в этом(прошивке),то тогда "перепрошьем" и то может быть и нет так как диагностика такую ошибку не показывает.Короче замкнутый круг у них какой то.Надоело уже ездить к ним безрезультатно.ivanov писал(а):огоjon писал(а):Если кто знает!!! Напишите пожалуйста где в МОСКВЕ можно перепрошить коробку кроме наших диллеров, которые категорично отказываются это делать
а чем аргументируют отказ?
- jon
звоню без угроз в горячую линию,они соединяют с таганкой,записываюсь на таганку на 13 окт. Дальше отпишусь как дело было.Может все таки есть еще сервисы с "Васей"?Akin писал(а):Пригрози им звонком в горячую линию Ауди Россия, сразу пропишут.
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
разводят, короче...jon писал(а): В ауди на таганке вечно нет человека который это делает,то он в отпуске,то болен,то еще что то.Хотя по тел. с радостью вас записывают на процедуру "перепрошивки"В общем я понял что просто почему то не хотят этого делать.В ауди на варшавке вообще версия.Там спрашивают какая причина перепрошивки,я говорю машина "поддергивается",да и вообще какая разница что с ней,я прошу перепрошить вас и готов заплатить за это деньги,они говорят что перепрошивка не поможет,надо делать диагностику акпп с заменой масла и если диагностика покажет что причина именно в этом(прошивке),то тогда "перепрошьем" и то может быть и нет так как диагностика такую ошибку не показывает.Короче замкнутый круг у них какой то.Надоело уже ездить к ним безрезультатно.

- Alexus
- Член Клуба
- Модель: A8D3
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Тут не сервис с ВАСей, а сервис с наличием самой свежей прошивки нужен... Т.к. официалы её напрямую онлайн с германии сливают и прошивают.
- jon
Мне кажется я где то видел на сайте можно прошивку скачать 120 версию а потом с васей залить ее,но где этот вася...Alexus писал(а):Тут не сервис с ВАСей, а сервис с наличием самой свежей прошивки нужен... Т.к. официалы её напрямую онлайн с германии сливают и прошивают.

- jon
jon писал(а):звоню без угроз в горячую линию,они соединяют с таганкой,записываюсь на таганку на 13 окт. Дальше отпишусь как дело было.Может все таки есть еще сервисы с "Васей"?Akin писал(а):Пригрози им звонком в горячую линию Ауди Россия, сразу пропишут.
Приехал в ауди,поколдовали часок,говорят блок заблокировался через который заливают прошивку,разблокировать пока не получается приезжай в другой день,сегодня уже не успеем.Короче больше к ним ехать не хоца вообще.