Волга-Siber
-
- Реклама
Волга-Siber
Siroga - хочу услышать твоё мнение - Волга-Siber
Ты ведь наверняка в курсе, что это за зверь? У тебя ведь есть оригинал. Какая между ними разница?
Или может кто знает об этой машине и разъяснит?
Волга-Siber
Chrysler Sebring с которого "слизали" Волгу:
Ты ведь наверняка в курсе, что это за зверь? У тебя ведь есть оригинал. Какая между ними разница?
Волга-Siber
Chrysler Sebring с которого "слизали" Волгу:
Последний раз редактировалось Николай A8 Ср ноя 26, 2008 1:58 am, всего редактировалось 4 раза.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Волга-Siber
Видел на выставке, сборка наша... этим многое сказано... торчит, висит и т.д. этих денег не стоит...Николай A8 писал(а):Siroga - хочу услышать твоё мнение - Волга-Siber
Вопрос: Какая самая лучшая в мире машина?siroga писал(а):так она стоит раза в 3 дороже чем твоя николай....тебе конечно выбирать из возможностей
Ответ: Моя!
Я своей машине, альтернативы пока не вижу.
Мне S3 действительно понравилась, но это-же пацанская машинка, не для меня.
Последний раз редактировалось Николай A8 Пт ноя 21, 2008 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Мужики, я понимаю, что буду в меньшинстве по данной теме, но мне немного обидно, что все такого мнения о Волге (именно Волге, а не Сайбере). Причем держу пари, что многие из Вас на них даже не ездили... (поездки на такси не в счет). Дай бог, конечно, чтобы у всех пацанов еще при рождении появлялась личная АСвоська, но у меня лично до Ауди было 3 Волги - 2410, 31029, 3110, щас у отца 3102. По цене сравнимо с жигулями, но по качеству в тысячу раз лучше. Ходовая - подвеска меньше 160000 не ходила ни на одной из них, движок 200000 без капремонта - легко! А 406-й вообще 400000 прошел. Просторный салон (на всех, кроме 31029 была кожа) и крепкий кузов, который при уходе не гниет. Да, у нее были и минусы, но Волга способна вполне прилично бегать по нашим Российским дорогам, причем что самое приятное ей пофиг что там внизу, под колесами... ни на комфорте, ни на ресурсе подвески качество дорог не сказывается. Ну а Сайбер.... На мой взгляд пока рановато о нем... как он еще себя покажет на наших просторах... Увидим через год.
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Прочитал и наверно бы повелся на эти факты, НО у моего тестя были две Волги, 3110 старенькая правда и 31105 новая из салона, не буду перечислять все недостатки, т.к. их на новенькой ГАЗ-31105 за полгода столько выявилось, что "мама не горюй", один мотор охлаждения летел 4(!!!) раза. После этого её продали и купили сонату-5, 8 мес. полет нормальный.Кучерявый писал(а):Мужики, я понимаю, что буду в меньшинстве по данной теме, но мне немного обидно, что все такого мнения о Волге (именно Волге, а не Сайбере). Причем держу пари, что многие из Вас на них даже не ездили... (поездки на такси не в счет). Дай бог, конечно, чтобы у всех пацанов еще при рождении появлялась личная АСвоська, но у меня лично до Ауди было 3 Волги - 2410, 31029, 3110, щас у отца 3102. По цене сравнимо с жигулями, но по качеству в тысячу раз лучше. Ходовая - подвеска меньше 160000 не ходила ни на одной из них, движок 200000 без капремонта - легко! А 406-й вообще 400000 прошел. Просторный салон (на всех, кроме 31029 была кожа) и крепкий кузов, который при уходе не гниет. Да, у нее были и минусы, но Волга способна вполне прилично бегать по нашим Российским дорогам, причем что самое приятное ей пофиг что там внизу, под колесами... ни на комфорте, ни на ресурсе подвески качество дорог не сказывается. Ну а Сайбер.... На мой взгляд пока рановато о нем... как он еще себя покажет на наших просторах... Увидим через год.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Нет - готов с пеной у рта доказывать обратное!У меня отец в 1986 году покупал новую 2410.
Отец моего друга покупал в 1987 году новуб 2410.
Что у меня,что у моего друга - воспоминание об этом карыте одно! Затрахало по выходным торчать в гараже,то что то мажеш,то что то снимаеш и тд.Карыто есть карыто!Когда я смог помочь отцу,то сказал,что бы он продал это чудовище и купил ауди (сигару).С ней конечно тоже были моменты с ремонтом,но совсем не то!Причем сигара была 1987 года!И продали ее уже в 2005 году живую! А отцу купил шкоду актавия новую! И он очень доволен! И мнение отца (хоть к волге он очень уважительно относился),что дрова это,но в то время небыла у советского человека альтернативы!
Отец моего друга покупал в 1987 году новуб 2410.
Что у меня,что у моего друга - воспоминание об этом карыте одно! Затрахало по выходным торчать в гараже,то что то мажеш,то что то снимаеш и тд.Карыто есть карыто!Когда я смог помочь отцу,то сказал,что бы он продал это чудовище и купил ауди (сигару).С ней конечно тоже были моменты с ремонтом,но совсем не то!Причем сигара была 1987 года!И продали ее уже в 2005 году живую! А отцу купил шкоду актавия новую! И он очень доволен! И мнение отца (хоть к волге он очень уважительно относился),что дрова это,но в то время небыла у советского человека альтернативы!
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Согласен, качество наших авто крайне нестабильное... но если сравнивать цены... Хотя б на ту же Сонату... вывод сам напрашивается... Да, к Волге надо прикладывать руки, за ней надо постоянно ухаживать... любит она внимание... но при уходе и если это не откровенный брак (я о моторчике за 4 раза) этот автомобиль для России подходит как нельзя лучше. Да, у нее морально устарела конструкция... Та же 31105 ведет родословную от ГАЗ 24, разработанного в 1968 году... поэтому иномаркам она не конкурент... Но это далеко не ведро с болтами...а по поломкам... у моего знакомого нулевый Опель Вектра... Так там подогрев сидения не работает, делали раза 3, без толку... и стойки умерли... а машина прошла 20000 всего... по городу, а не ухабам... Вот вам и пример...
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация: