Ребят,я недавно приобрел а8 1994гв.Селектор Акпп подсвечен не полностью,горит только D,1,2,3.
Р,N,R и + - не подсвечиваются.Как заменить лампочку(и).Поиск результатов не дал.Может кто-то уже менял.
Погасла подсветка селектора акпп
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- demon740
- Модель: a8 1994
- Мотор: ABZ 4.2
Re: Погасла подсветка селектора акпп
Спасибо,конечно,но эту тему я раз пять перечитал и не понял таки,как снимается окантовка рычага акпп.
Прихожу к выводу,что нужно снять боковины центральной консоли и уже там дальше "плясать".
Прихожу к выводу,что нужно снять боковины центральной консоли и уже там дальше "плясать".
- Green
- Член Клуба
- Модель: A8/Allroad
- Мотор: AEW 3.7/2.5 AKE
ты правильно понял
- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
да снимаются нижние боковушки, далее смотрим внизу будут винты 6гранника, по эльзе лучше посмотреть там видно с двух сторон деревянную накладку держат эти винты, и там не лампочка, а целая диодная лента, посмотри по елькатсу там полосочка продается и в той теме что я кидал там номерок этой полоски, ее надо менять паять там сложно мне так кажется.demon740 писал(а):Спасибо,конечно,но эту тему я раз пять перечитал и не понял таки,как снимается окантовка рычага акпп.