Подозреваю, что у нас многие её заканчивали именно по этому классуMavR писал(а):Заканчивал муз школу по классу![]()

Подозреваю, что у нас многие её заканчивали именно по этому классуMavR писал(а):Заканчивал муз школу по классу![]()
Поддерживаю. Мне, правда, пока не приходит на ум ничего...Romik писал(а):Да, я тоже думаю, что начать лучше всего с какого-нибудь кавера. Я предлагаю что-нибудь из бессмертных мировых хитов. Чтобы все знали, независимо от степени продвинутости и музыкальных пристрастий. Давайте выбирать произведение.activ8 писал(а):И я предлагаю слабать для начала кавер.
Меня даже в гнесенку приглашали учится,как молодого таланта!O`Breea писал(а):Подозреваю, что у нас многие её заканчивали именно по этому классу
Ищи контрабасMavR писал(а):Меня даже в гнесенку приглашали учится,как молодого таланта!
блин, а у меня же мама в Гнесинке работает........интересно, может она сможет стащить контрабас, незаметноbalalay писал(а):MavR писал(а):
Меня даже в гнесенку приглашали учится,как молодого таланта!
Ищи контрабас
Я представляю, как ее палят с этим контрабасом около черного входа на заднем дворе Гнесинки, и после недолгих препирательств она нас всех сдает... И Балалая, и Ромика... Шумиха доходит до сми... Случайно попадает в Sony Music, который выкупает нас под залог, перевозит в студию в Лондоне, где мы нереально круто раскручиваемся и перевозим весь клуб AS8 на постоянное место жительства в Новую Зеландию и вечное празднование ДР... На сдачу покупается ферма с барашками, и больше проблем с нехватившим мясом не будет. Также небольшими усилиями старших товарищей клуба проводится реорганизация производства Ауди в Китае. Завод начинает выпускать обновленные Ауди А8 в кузове Д2 в модификациях 4.2битурбо на ручке, на автомате и просто с обычным атмосферником от Бугатти Вейрон с разлоченной прошивкой. И навигацией, работающей по России.Exorcist писал(а):блин, а у меня же мама в Гнесинке работает........интересно, может она сможет стащить контрабас, незаметноbalalay писал(а):MavR писал(а):
Меня даже в гнесенку приглашали учится,как молодого таланта!
Ищи контрабас
Миша, ну ты и закрутил.....activ8 писал(а):Я представляю, как ее палят с этим контрабасом около черного входа на заднем дворе Гнесинки, и после недолгих препирательств она нас всех сдает... И Балалая, и Ромика... Шумиха доходит до сми... Случайно попадает в Sony Music, который выкупает нас под залог, перевозит в студию в Лондоне, где мы нереально круто раскручиваемся и перевозим весь клуб AS8 на постоянное место жительства в Новую Зеландию и вечное празднование ДР... На сдачу покупается ферма с барашками, и больше проблем с нехватившим мясом не будет. Также небольшими усилиями старших товарищей клуба проводится реорганизация производства Ауди в Китае. Завод начинает выпускать обновленные Ауди А8 в кузове Д2 в модификациях 4.2битурбо на ручке, на автомате и просто с обычным атмосферником от Бугатти Вейрон с разлоченной прошивкой. И навигацией, работающей по России.
У меня нет на примете... Басовую партию можно и клавишами сыграть для начала, кстати. У меня есть патчи на струнные, в том числе и на бас.balalay писал(а):Мих, можно начинать, 2 гитары и ударные с вокалом уже есть, клавиши тоже. Осталось басиста найти или контрабандиста или как его там
Не вижу повода не собраться на выходных для детального обсуждения мероприятия, а также технических деталей и выбора базы. Ты уж прости, в Бутово далековато катать... Нужно в центре где-то. У меня есть на примете пара репбаз (Кропоткинская, Сокол).balalay писал(а):Давай Рому дождёмся, в конце концов, его вокал, ему и карты в руки.![]()
p.s. Ну раз мы рок-банда, значит и банки обносить нужно, на раскрутку так сказать
С новыми хитами:Andryuxa писал(а):O`Breea писал(а): ВИА "Akin и сыновья"![]()
![]()
я только за, мне очень нравится творчество этих группactiv8 писал(а):Егор, давай реально посмотрим в сторону Green Day, OffSpring или 311? Легкая и динамичная музыка. Слова в инете, опят-таки, есть.
Koryanoff писал(а): С новыми хитами:
"Оторви немцу сосок"
"акпп, я в не понятках! " (это на блатняк пойдет)
"РЕЛЮШКИ " (типа частушки)
"Любовь к А8 " (лирика)
"Ткните носом в Navi+ "
"стучащий суппорт"Koryanoff писал(а):С новыми хитами:Andryuxa писал(а):O`Breea писал(а): ВИА "Akin и сыновья"![]()
![]()
"Оторви немцу сосок"
"Любовь к А8 " (лирика)
"Ткните носом в Navi+ "
На форуме уже есть много названий к песням
Не вижу повода не слабать вышеописанные хиты. В качестве разогрева проекта предлагаю написать несколько РЕЛЮШЕК (со средней тяжестью пошлостей).Koryanoff писал(а):С новыми хитами:Andryuxa писал(а):O`Breea писал(а): ВИА "Akin и сыновья"![]()
![]()
"Оторви немцу сосок"
"Любовь к А8 " (лирика)
"Ткните носом в Navi+ "
На форуме уже есть много названий к песням