Прошу совета!
-
- Реклама
-
mixa
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 S-line 2001
- Мотор: AUW 4.2
Прошу совета!
Привет ВСЕМ! Зимой ещё не ездил на полном приводе! Голова пухнет. не знаю во что обуться на зиму-ШИПЫ или НЕТ?! Какого производителя? Катаюсь в основном по Москве. Кто знает, посоветуйте! P.S.... мож у кого, резина есть?! летом стояли 225-55-17 Всем СПАСИБО!!! 

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
В свое время, в дальнее Советское, гулял частенько с друзьями по Красной Площади и её окрестностям, любили мы тот район. Ну так вот, по площадной брусчатке и по асфальту через Спасскую башню проезжали членовозы, загадочный и чудный был от них звук. Нам тогда невдомёк было что это элементарные шипованые колеса, причем и летом и зимой. С тех пор мне этот шелест не режет слух, а ласкает.....
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
+1 Ностальгия...,однахоJescha писал(а):В свое время, в дальнее Советское, гулял частенько с друзьями по Красной Площади и её окрестностям, любили мы тот район. Ну так вот, по площадной брусчатке и по асфальту через Спасскую башню проезжали членовозы, загадочный и чудный был от них звук. Нам тогда невдомёк было что это элементарные шипованые колеса, причем и летом и зимой. С тех пор мне этот шелест не режет слух, а ласкает.....

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Я все таки за шипы, причем нокиан, может конечно они и раз в зиму нужны, а может раз в три года, но каким будет этот раз и сколько шансов будет??? На мотоцикле я вообще каждый год резину меняю, она не изношенная, у меня знакомые с удовольствием ее берут вместо своей дубовой,не люблю русскую рулетку.
.Чёта на лирику прорвало 

-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Но шипы, хуже тормозят по снегу и асфальту.petroff писал(а):Я все таки за шипы, причем нокиан, может конечно они и раз в зиму нужны, а может раз в три года, но каким будет этот раз и сколько шансов будет??? На мотоцикле я вообще каждый год резину меняю, она не изношенная, у меня знакомые с удовольствием ее берут вместо своей дубовой,не люблю русскую рулетку..Чёта на лирику прорвало
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: aqg 3,7
Я чесно говоря за нешиповку. Да на льду не очень уверенно, но зато на асфальте и каше, что чаще всего бывает, без особых проблем и торможение и маневрирование.
Тем более Лужок подкинул еще идею, как бы побыстрее обобрать автолюбителей. Я думаю скоро введут налог не только на шипованную резину зимой, но и вообще на передвижение по Москве в зимний и летний период. Чтобы меньше машин ездило. Надо же асфальт в целости и сохранности держать.
Тем более Лужок подкинул еще идею, как бы побыстрее обобрать автолюбителей. Я думаю скоро введут налог не только на шипованную резину зимой, но и вообще на передвижение по Москве в зимний и летний период. Чтобы меньше машин ездило. Надо же асфальт в целости и сохранности держать.
-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
Это хороший шинный тест. Всю жизнь ориентируюсь на тесты Авторевю. Ни разу не пожалел. Я выбрал Michelin X-Ice North.
Это хороший шинный тест. Всю жизнь ориентируюсь на тесты Авторевю. Ни разу не пожалел. Я выбрал Michelin X-Ice North.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Мне больше по душе хорошие шипы,но я иногда попадаю в такие жопы,где только на шипе и держишься.Полностью присоединяюсь к высказыванию о том,что шипы могут понадобиться один раз за зиму,или за три,но они просчитываються!Вот это важный момент!
Пусть на них не разгонишься,как без шипов,пусть немного громче,немного скользки на асфальте - но полным приводом и мощностью наших авто это все регулируется!
Пусть на них не разгонишься,как без шипов,пусть немного громче,немного скользки на асфальте - но полным приводом и мощностью наших авто это все регулируется!