Помогите кто может!Машина живет своей жизнью то заводится то не заводится,на холодную, на горячую .может заглохнуть на ходу независимо от полноты бака
Что делал:
Кап.рем.бака с заменой насоса
Замена свечей
Замена фильтров
Диагн.форсунок на стенде(как новые!)
После этого проблема не исчезла. Диагностика двиг не видит поэтому без кодов
все кроме двс ок.диагносты говорят что с разъёмом проблема.
В добавок- сегодня ехал машина сначала задергалась ,потом перестала реагировать на педаль акс.ну и конечно заглохла. все симптомы того что в баке бензина ёк!(было около 30 литров)как я уже говорил бак делали!!! х.з. что делать
и вообще такое ощущение что в баке нет вентиляции.из за этого может она так себя вести?отдал уже кучу денег и никто не может сделать.
ALEX A8-98 писал(а):все кроме двс ок.диагносты говорят что с разъёмом проблема.
В добавок- сегодня ехал машина сначала задергалась ,потом перестала реагировать на педаль акс.ну и конечно заглохла. все симптомы того что в баке бензина ёк!(было около 30 литров)как я уже говорил бак делали!!! х.з. что делать
и вообще такое ощущение что в баке нет вентиляции.из за этого может она так себя вести?отдал уже кучу денег и никто не может сделать.
Методом иключения наверное. Проверь давление в топ системе, если туда лазили. Открути шланг от топливной рампы или обратку с бака.
машина-загадка!!! к тем кто делал заезжаю предъявлять-она их боится!!! все сразу в норме! и давление и перекачка и заводится с пол тыка. уезжаю- на следующий день волокут меня на гавриле обратно!мне уже деньги за ремонт обратно суют только бы я от них отстал! ПОЛНЫЙ ПЭЭ!!!
Akin писал(а):Может, дело таки в уровне бензина? Не пробовал доливать, когда глохнет? Попробуй...
Я на 100% уверен, что в баке не менее 30л бенз.пробовал- помогает, но не на долго. Я не хочу ездить с канистрой в багажнике . Ужасно хочется найти причину этого беспредела
Akin писал(а):Может, дело таки в уровне бензина? Не пробовал доливать, когда глохнет? Попробуй...
Я на 100% уверен, что в баке не менее 30л бенз.пробовал- помогает, но не на долго. Я не хочу ездить с канистрой в багажнике . Ужасно хочется найти причину этого беспредела
я так понимаю проблема у меня скорее всего в насосе(колбе,отломаном соске и т.д)
подскажите где подешевле можно заказать насос в cборе(б.у. тоже пойдёт!)
ALEX A8-98 писал(а):я так понимаю проблема у меня скорее всего в насосе(колбе,отломаном соске и т.д)
подскажите где подешевле можно заказать насос в cборе(б.у. тоже пойдёт!)
Проблема в баке полюбому.
Почитай еще раз ФАК, там нигде не написано, что нужно насос всборе менять, тем более, на БУ. Счастья это не принесет.
Нужно купить новый моторчик насоса (в ФАКе дан номер), и правильно герметично собрать систему.
Я понял сейчас в чём у меня проблема, поэтому и ищу насос в сборе (точнее меня интересует сама колба)
Короче у тех кто продал мне это авто видимо тоже переодически возникали проблемы с заводкой. они попытались решить ее таким путем-
на дне колбы проковыряли дупло, идиоты
вобщем я его запаял. теперь у меня 2 варианта - либо пропала герметичность пайки,либо там все вообще отпало
ALEX A8-98 писал(а):Короче у тех кто продал мне это авто видимо тоже переодически возникали проблемы с заводкой. они попытались решить ее таким путем-
на дне колбы проковыряли дупло, идиоты
Ура!!! Бак заработал,всмысле перекачка. Но проблема не исчезла .Не знаю чё делать .
Еду вчера,никого не трогаю.Прям на ходу заглохла(перед перекрёстком притормозил).Маслал,маслал-ноль эмоций! Бензина пол бака.Короче она стояла где-то пол часа пока я ждал машину чтобы оттащить-заводить больше не пытался.Потом думаю-авось заведётся?!Не успел повернуть ключ-завелась!!! Сегодня была такая же ситуация. Мучить я её не стал,просто подождал так же около получаса- завёл!
ГДЕ ИСКАТЬ?
Кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Еще предистория. Вся эта ботва у меня началась после замены масла в ДВС. Точнее после того как на сервисе мне залили литра на полтора больше масла. Я 2дня ездил, а потом поднял щуп и опупел ! Я лишнее конечно слил,но где-то через неделю началась эта эпопея . Может эта проблема быть связана с маслом(может чё где залило,закидало)?