Ошибка "014 35 датчик давления тормозной системы G201

Vitaliyak
Член Клуба
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 3,0Tfsi

Ошибка "014 35 датчик давления тормозной системы G201

Сообщение Vitaliyak »

Всем день добрый, комрады!
Выскочила у меня на Д3 ошибка АБС/ЕСП/ручник... ошибка "014 35 датчик давления тормозной системы G201". Пошустрил поиском.... вуаля та же самая ошибка на Д2 была... люди в соответствующей ветке обсуждали, но как то к консенсусу не пришли... более того игнорят мои вопросы в ветке про Д2... поэтому тему продублировал в ветке про Д3... если в чем не прав - сорри!

Итак, предистория ошибки... почти сразу как взял машину висела ошибка по лягушке, кнопке включения стоп сигналов, то есть... заказал новую 1K2 945 511 RDW , поставил, ошибки потер, вроде бы все ОК. Но вскоре загорелись иконки АБС/ЕСП/ручник, сигнализируя о ошибке 014 35.
Датчик давления тормозной системы... стоит прямо на блоке АБС, слева под капотом, по ходу движения... есть версия, что может подз@сраться от старой тормозной жижи... надо менять? Ок, поменяем. Сколько там ее нужно на Д3? ;) Но как промыть сам блок? снимается ли он? снимается ли датчик? можно ли его поменять отдельно от блока? Вопросы пока остаются открытыми.... подскажете? ;)

зы есть еще версия, что косЯк с новой лягушкой.... стопари как то не сразу зажигаются.... да и при езде "на круизе", сам круиз томожением не сразу отключается... конкретно придавить педаль тормоза нужно... поставить старую для проверки? или сразу заказывать новую лягушку?

Заранее спасибо за комменнты по теме!
Don't worry, be happy!
mudrets
Модель: a8 2005
Мотор: 4,2
Забанен: Бессрочно

Re: Ошибка "014 35 датчик давления тормозной системы G201

Сообщение mudrets »

У тебя электрическая проблема блока абс. Могу сделать.
Vitaliyak
Член Клуба
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 3,0Tfsi

Сообщение Vitaliyak »

mudrets писал(а):У тебя электрическая проблема блока абс. Могу сделать.
а вот и нет!
разобрался... ошибка происходила от лягушки! Заказал новую... но немного не та пришла. Поставил... вроде бы подошла... но не та! Временно поставил старую...и, вуаля! Все ок!
Внимание!!! Оригинальная лягушка на Д3 ОБЯЗАТЕЛЬНО идет с регулировкой вылета ползающего штока!
Don't worry, be happy!
mudrets
Модель: a8 2005
Мотор: 4,2
Забанен: Бессрочно

Сообщение mudrets »

Согласен, тупанул. Обычно правильно, нужно с лягушки начинать. Но сколько было вариантов, все заканчивались ремонтом блока.
Ответить

Вернуться в «ABS, ESP, ASR, ручной тормоз»