Сократили
-
- Реклама
-
LIS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Сократили
Печальное известие посетило меня сегодня о том что я и ещё половина сотрудников компании попали под сокращении штата
и это в мой выходной
(выходные оказались испорчены
) я в отчаянии
. Хочу обратиться ко всем вам по поводу работы. Буду рад любым предложениям. Всем спасибо за сочувствие.
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Все что не делается, все к лучшему, не один раз убеждался. Не вешай нос! 
Последний раз редактировалось Ivan71 Пн ноя 17, 2008 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
-
mcdb
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
У нас под Новый Год сокращать начнут... просматриваю работу почти ежедневно
толком ничего нет.
Сплошные предложения по поиску клиентов, сильно удивило, что даже в вакансиях таких фирм как Volkswagen часто встречается не только поиск клиентов но и "Холодные звонки" думал, что уж такие монстры, такой ерундой не занимаются. (речь о финансовой группе)
Сплошные предложения по поиску клиентов, сильно удивило, что даже в вакансиях таких фирм как Volkswagen часто встречается не только поиск клиентов но и "Холодные звонки" думал, что уж такие монстры, такой ерундой не занимаются. (речь о финансовой группе)
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
Пацаны, не стоит впадать в отчаяние, главное верить в светлое будущее, все будет мазя, найдете себе новое более прибыльное занятие, хотите смогу какую-нибудь тему с Китая раскрутить. Мой скайп igor_mts, ICQ: 420231835, E-mail: igor379@mail.ru
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Вот если сократят, то пойду нах в автосервис свои обманки аирбэгов делать, машины всегда чиниться будутa8s8 писал(а):Вы,чтоРебята,да с вашими мозгами и руками
Только за одну обманку аэрбэга,или промывку форсунок,или "колхоз" решеточек...Вам столько отвалят,что еще будете приглашать на работу нас (кто еще пока работает)
![]()
Ремейк: "Всё что не делается,не делается к лучшему!"

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Причём я к себе на работу притащил друга неделю назад на разъездные работы на личном авто. Монитор там где-нибудь заменить, в серваке кулер поменять, проверить почему свитч наелся, почему ИБП пищит... Ну и т.п. 30к + бензин. Вроде немного, но с учётом того что он активно искал работу целый месяц и ничего, я думаю это нормальный оклад. Если будут места, то я напишу. У нас либо техподдержка, либо разъезды. ставка 30к на испытательный срок, потом чуть больше. Кстати, если будут желающие, пишитесь здесь, у нас там пару человек хотели поменять, так как они каждый по году работают и косячат по полной программе, недовольны их работой короче. Нужны просто компьютерщики, способные с пользователем по телефону поговорить, со знанием сети и ПО. Ничего специфического, всему научат
Главное чтобы на собеседовании было что сказать 

- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
спс, за предложение. на крайняк можно конечно, но на авоське не поездишь с такой ЗП ...Alcogol писал(а):Причём я к себе на работу притащил друга неделю назад на разъездные работы на личном авто. Монитор там где-нибудь заменить, в серваке кулер поменять, проверить почему свитч наелся, почему ИБП пищит... Ну и т.п. 30к + бензин. Вроде немного, но с учётом того что он активно искал работу целый месяц и ничего, я думаю это нормальный оклад. Если будут места, то я напишу. У нас либо техподдержка, либо разъезды. ставка 30к на испытательный срок, потом чуть больше. Кстати, если будут желающие, пишитесь здесь, у нас там пару человек хотели поменять, так как они каждый по году работают и косячат по полной программе, недовольны их работой короче. Нужны просто компьютерщики, способные с пользователем по телефону поговорить, со знанием сети и ПО. Ничего специфического, всему научатГлавное чтобы на собеседовании было что сказать
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Artem7a писал(а):спс, за предложение. на крайняк можно конечно, но на авоське не поездиешь с такой ЗП ...Alcogol писал(а):Причём я к себе на работу притащил друга неделю назад на разъездные работы на личном авто. Монитор там где-нибудь заменить, в серваке кулер поменять, проверить почему свитч наелся, почему ИБП пищит... Ну и т.п. 30к + бензин. Вроде немного, но с учётом того что он активно искал работу целый месяц и ничего, я думаю это нормальный оклад. Если будут места, то я напишу. У нас либо техподдержка, либо разъезды. ставка 30к на испытательный срок, потом чуть больше. Кстати, если будут желающие, пишитесь здесь, у нас там пару человек хотели поменять, так как они каждый по году работают и косячат по полной программе, недовольны их работой короче. Нужны просто компьютерщики, способные с пользователем по телефону поговорить, со знанием сети и ПО. Ничего специфического, всему научатГлавное чтобы на собеседовании было что сказать
Ну я и говорю что на крайняк, денежка небольшая, но за неимением большего может и пригодиться. Значит надо на машинке попроще ездить на работу