Здравствуйте!УРА!Я стал обладателем AUDI A8+) Принимайте.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 D2 99 г.
- Мотор: 4.2 Quattro
Здравствуйте!УРА!Я стал обладателем AUDI A8+) Принимайте.
Здравствуйте, купил AUDI A8 D2 99 г. рестайл.Машина просто класс =) Как я и ожидал, когда о ней мечтал!Машина у меня уже две недели.
Ну собственно о машине и немного о предыдущем владельце =)
Ухаживали за машинкой очень хорошо, что по салону, что по кузову все в порядке, есть конечно недочеты, о которых ниже, но они никак не могут омрачить мою радость=)
Предыдущий хозяин тоже любитель AUDI так что он следил за ней очень хорошо,он поставил новые амортизаторы и пружины(все для плохих дорог оригинал),поменял ремень ГРМ этой зимой,купил новые диски и резину, также от него достались мне диски с зимней резиной =)Также после того как он дал прикурить кому-то, у него сгорел генератор, так что генератор тоже новый.В общем я ему благодарен за то,что он следил за моей будущей авоськой =)
Теперь, какие есть недостатки =) По внешнему виду, отколот маленький кусочек от юбки переднего бампера слева,Проклятая Газель сломала корпус и зеркальный элемент правого зеркала(Механизм в порядке(Автоскладывание,эл-регулировка))зеркало уже куплено и ждет установки на законное место =) Не работают парктроники, два передних и один задний, попробую для начала почистить контакты.Ну вот и все по внешнему виду.
Теперь по салону,диагностика vag-com показала что не работает заслонка климата (Точно номер не помню, G113 вроде) после попытки адаптации, слышны щелчки по середине приборной панели ближе к стеклу.Климат работает исправно, только дует слева чуть теплей чем справа.В приборной панели чуть видно мигают лампочки,предыдущий хозяин говорил, что там светодиоды, поэтому они мигают, нужно поменять на обычные лампы потом будет.И vag-com показал что отключен или перепутаны фишки на датчиках занятости передних сидений, мне кажется их отключили, чтоб не пищала когда не пристегиваешься =)
Ну вроде все.Я доволен, всем спасибо=)
P.S. Фотки будут позже,без зеркала не комильфо =) Да!Комплектация вроде максимальная (люк с солнечными батареями, сиденья электро)
Ну собственно о машине и немного о предыдущем владельце =)
Ухаживали за машинкой очень хорошо, что по салону, что по кузову все в порядке, есть конечно недочеты, о которых ниже, но они никак не могут омрачить мою радость=)
Предыдущий хозяин тоже любитель AUDI так что он следил за ней очень хорошо,он поставил новые амортизаторы и пружины(все для плохих дорог оригинал),поменял ремень ГРМ этой зимой,купил новые диски и резину, также от него достались мне диски с зимней резиной =)Также после того как он дал прикурить кому-то, у него сгорел генератор, так что генератор тоже новый.В общем я ему благодарен за то,что он следил за моей будущей авоськой =)
Теперь, какие есть недостатки =) По внешнему виду, отколот маленький кусочек от юбки переднего бампера слева,Проклятая Газель сломала корпус и зеркальный элемент правого зеркала(Механизм в порядке(Автоскладывание,эл-регулировка))зеркало уже куплено и ждет установки на законное место =) Не работают парктроники, два передних и один задний, попробую для начала почистить контакты.Ну вот и все по внешнему виду.
Теперь по салону,диагностика vag-com показала что не работает заслонка климата (Точно номер не помню, G113 вроде) после попытки адаптации, слышны щелчки по середине приборной панели ближе к стеклу.Климат работает исправно, только дует слева чуть теплей чем справа.В приборной панели чуть видно мигают лампочки,предыдущий хозяин говорил, что там светодиоды, поэтому они мигают, нужно поменять на обычные лампы потом будет.И vag-com показал что отключен или перепутаны фишки на датчиках занятости передних сидений, мне кажется их отключили, чтоб не пищала когда не пристегиваешься =)
Ну вроде все.Я доволен, всем спасибо=)
P.S. Фотки будут позже,без зеркала не комильфо =) Да!Комплектация вроде максимальная (люк с солнечными батареями, сиденья электро)
- GraBBeR
- Член Клуба
- Модель: A6 С6 4F 2006
- Мотор: 3.0 quattro
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте!УРА!Я стал обладателем AUDI A8+) Принимайте
Поздравляю!!!!
Прошу прощения за наглость, по чем взял!?

Прошу прощения за наглость, по чем взял!?

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
- мозг
- Член Клуба
- Модель: s8 2000
- Мотор: aqh

Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
- sid
- Член Клуба
- Модель: A8 1996
- Мотор: AEW 3.7

Авоська есть у всех, только у одних она вдырочку, а у других Quattro
-
- Модель: A8 D2 99 г.
- Мотор: 4.2 Quattro
Взял за 300 тыс. Хозяину требовалась денежка, поэтому он ее продавал,а так оставил бы себе,кстати скинул с 330000, за зеркало и на мелкий ремонт =)
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
меняй моторчикTemplaer писал(а): не работает заслонка климата
светодиоды не мигают,нужно сделать диагностику у электронщика,и в случае необходимости ,заменить светодиоды.Templaer писал(а): там светодиоды, поэтому они мигают, нужно поменять на обычные лампы потом будет.
кури форум,все описано.(Аирбеги)Templaer писал(а):отключен или перепутаны фишки на датчиках занятости передних сидений
такой функции нет в D2Templaer писал(а):чтоб не пищала когда не пристегиваешься

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- bluesystem666
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AMX 2.8 quattro

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Привет! 

Клубная символика и шестеренки на MMI
-
- Член Клуба
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
- Irina
- Член Клуба
- Модель: Форд Фокус
- Мотор: 2.0

Никто не бывает настолько счастлив, как хочется, и настолько несчастен, как кажется!!!
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )