Решил поменять коня. И как то спонтанно выбор пал на А8. Тогда я очень мало чего знал про эту машину.
Пригнал коня с нашего лазурного побережья :-)
Всё началось с осмотра купленной машины :-)
Отсутствовал подлокотник :-) Проблема с полбаком

Приехал я домой в Великую Северную Осетию :-)))) и началось самое весёлое, знакомство с машиной :-)
Главное, что машинка очень понравилась моей любимой девушки и я решил довести ее до "ума"!!!;)
Заметил, что машина коптит когда даёшь в тапку. Правда старый хозяин говорил, что надо поменять сальники клапанов! ну да ладно! В итоге всё вылелось в капитал мотора. Машина простоял у наших мастеров с января по июнь :-) сам в шоке... мотор 2.8
В моторе было заменено:
- сальники
- клапана
- направляшки клапанов
- прокладки все
- все резинки и уплотняшки
- помпа
- ролики
- Грм
- поршня (мотор гильзанули и поставили поршня от Audi V8)
- кольца поршней
- вкладыши
В мотор налили Mobil 1 0w40
Поменял расширительный бачок на новенький :-))) теперь прозрачный :-)
очень по дурацку у меня на моторе заколхозили тройник ведущий на печку в сторону салона. собрал тройник из сантехнических переходников :-)
хомуты и фум лента творит чудеса.
Текло топливо с развальцованной трубки при подходе к топливной рампе. Отрезал подачу и обратку, одел топливный шланг от BMW затянул хомуты и всё , течь прекратилась

Починил подголовники на креслах

Требезжал ящик для перчаток :-)) после разборки и сборки всё встало на свои места :-))))
Со временем перестал закрываться багажник, Хатабка всё исправила :-) Купил подлокотник теперь всё на своих местах :-)
Поменял фильтр и масло в коробке. По коробке нет ошибок, проводил тест исполнителей не цикали пара клапанов, хотя не знаю какие должны цикать

Не горит задний ход. пока не нашёл и не устранил причину.
Просевшая задница у машины, что то громыхает в задней ходовой. скоро буду делать.
Передок тоже на подходе.
На подходе замена колодок. Так же есть подозрения на Лямбда зонды, тоже на подходе думаю. что то они из параметров вышли мне кажется :-)
Приобрёл на местном рынке ключик для снятия зондов всего 450р.

Ещё не работает кнопка опускания вниз передней части водительского кресла, хотя на верх едет прекрасно!
Так же в местных магазинах нашёл комплект фирмы Delphi сборник всей передней части ходовой за 17100. сам правда насчитывал на existe тоже самое и вышло это всё где то в 26 тысяч деревянных рубликов. :-))
А и ещё, моторист потерял защиту под двигателем. зла блин не хватает!!! (ну это лирика)
В общем вот наверно и всё... как говорится продолжение следует. :-)))