Господа, у меня случилось несчастье: украли передний бампер с моей черной красавицы ! если есть у кого лишний передний бампер - продайте! Буду премного благодарен!
Читал я эти советы. Запилить болты и мордой к дереву? Надо что-то подумать...может у тех же токарей заказать...Надо снять болт попробовать или купить и помучить его...
А у тебя ничего не было?
Бампер добуду и поеду к Акину может там чего-нибудь замутим! У меня ничего не было вместе с табличкой клубной шарахнули! хорошо еще номер оставили и болты!
По сабжу сочувствую.
По теме бамперов - думаю аналогично придумать что-либо с усложненным съемом бамперов и передка и заднего.
Есть еще вариант - немного "доработать" под себя бампер. Будет индивидуальный, можно будет отчасти расслабиться, т.к. интересуются штатными.
приваривайте гайки к болтам и все,у меня все молдинги на стекло клее а декорат. решетки припаяны намертво к бамперу
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Сочувствую. Судя по поступившим с утра звонкам, не только у тебя у одного украли, помимо тебя - еще у трех соклубников...
Почерк один - номер оставляли...
Чет нифига мне это не понравилось
Это сколько соклубников за ночь бамперов лишилось? Скотобаза, простите за выражения. Я бы яйца откручивал любителям чужих бамперов...
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Вопрос!
У кого сняли бампера,рамки клуба стояли или нет? Здесь могут быть различные версии.Надо установить точно,были ли у всех потерпевших наши рамки.
nemo1974 писал(а):Ну разводной ключик или рожковый вполне поможет... мне кажется людей подготовленных это не остановит, а работали "широко" по всей Москве...
Без трещетки с удлинителем туда не подлезть
А подготовка там никакая не нужна, шестигранник (не скажу какой ) и все, никто подбирать нестандартные фишки не будет.