Вот фото как светит явно похолоднее простых, правда на телефон фоткал, но ближе к ксенону точно

да у меня габариты включаются вместе с ближним, не за 50 китай, за 500 качественныеANDREY_XXX писал(а):Наврятли за 50 руб на ближний свет.
Помоему габарит включен вместе с ближним, поэтому лампа габарита потерялась и ничего не видно.
габаритка маленькая слилась видимо с ближнимO`Breea писал(а):Точно габарит, не ближний свет?
Они галогеновые?
sakuro писал(а):за 500 качественные
за 6w это которые с цоколем, а 5w без цоколя вроде как, 500 за компект-блистерТЁМА писал(а):sakuro писал(а):за 500 качественные... эт за 5w лампочку???
Хотелось бы посмотреть как они светят отдельно.
номерок 582020werewolf писал(а):sakuro а номерок у них на коробочке есть?
Оу, а я не знал что можно диоды, а как их ставить ? На самом деле просто поделился опытомSergeZ писал(а):Дим, я давным давно поставил обычные диоды по 100 рублей в габариты - зачем было так переплачивать, ну правда не понимаю. Светит белым, не желтит - что еще от габаритной лампочки надо...
Насчет "качества" Филипс не надо быть таким доверчивым - сосед уже всю линейку ламп ближнего света перепробовал, 2-3 месяца и обязательно одна, но перегорает. В результате купил наши Маяк, и ездит уже с начала лета.
почему 5 w если 6 же и с цоколемNumenor писал(а):Диоды, что на 5 элементов, что на 9 - после 2-3 месяцев работы одинаково СИНИЕ, по температуре свечения где то под 8000К, лучше галогенки Cool Blue на 2 года![]()
"Маяк" отечественные тоже рекомендую, вот только не встречал у них бесцокольных габариток 5W