Курьезы на дороге!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Курьезы на дороге!

Сообщение Rusmart »

Господа!
Многие из нас попадают частенько на дороге не только в неприятные ситуации, но и в довольно курьезные! Предлагаю в этой теме поделиться подобным опытом и историями, возможно это первое ДТП через месяц после получения прав, либо что-то увиденное, а может просто кем-то где-то услышанное, а может чья-то мадам за рулем 1pardon76 Но забавное или курьезное, или поучительное - пусть окажется здесь, думаю, многим будет любопытно почитать, посмеяться или, наоборот, сделать для себя какие-либо выводы!
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Re: Курьезы на дороге!

Сообщение Vitas »

Сел я как то на Эску с тобой Сашок а она не едит ! А потом просто заглохла и не заводилась , пришлось за канистрой с бензином ехать,хотя литров 15-20 в баке было !Курьёз? А то :D
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
мозг
Член Клуба
Модель: s8 2000
Мотор: aqh

Сообщение мозг »

Vitas писал(а): пришлось за канистрой с бензином ехать,хотя литров 15-20 в баке было !Курьёз? А то
тут таких 90% курьезов :lol:
Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Vitas писал(а):Сел я как то на Эску с тобой Сашок а она не едит ! А потом просто заглохла и не заводилась , пришлось за канистрой с бензином ехать,хотя литров 15-20 в баке было !Курьёз? А то :D
Курьез у меня был, когда я через 2 месяца после получения прав попал в свою первую аварию :D Поехал я значит на матушкиной хонде цивик кататься, а из документов у меня были только свидетельство и права, страховку пока делать не стали 1sakcsat23 Подъезжаю я к дому друга, а там недавно асфальт свежий клали, и подскакивает ко мне пацан знакомый, руками машет и орет "Уезжай скорее, тут только асфальт положили, сейчас утонет машина" :D А у меня наушник в ухе, музыка орет, а еще я чувствовал себя клевым водилой, а руль продолжением своих рук... Одна деталь - пацанчик был в красной футбольной форме, и пока я смотрел на коробку, втыкая заднюю, за моей машиной проезжала вишневая семерка... Назад сдавал резко, и тут же во что-то уперся...Думал куча гравия была, ан нет - как машину сзади увидел, так машинально сцепление и бросил, рывок....готово 8) Поначалу крик стоял (теща водителя :lol: ) пока он ее домой не отправил, потом вышел тесть и стали толковать... Поскольку страховки не было, я очень ссыкал и предложил принести и в дар 10 тысяч рублей, хотя работы там было на три дай Бог 1pardon76 Они отказались и вызвали ДПС... Но, в итоге, люди оказались вполне адекватные, очень добрые и вошли в положение - я тут же вызвонил матушку и мы сказали, что это она была за рулем 1hurra8 В итоге они потеряли в деньгах конечно, но зато все решили законным путем! Когда стали разъезжаться, я безумно боялся садиться за руль и сказал себе, что никогда больше не сяду 1sakcsat23 Но мама заставила, за что я ей и благодарен! Сейчас конечно смешно вспоминать себя в той ситуации, но тогда было реально страшно... Кстати, с тех пор в машину никогда не сажусь в наушниках - золотое правило! Вот такое вот первое ДТП 1pardon76
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Бей своих чтоб чужие боялись: 2 одинаковые истории.

1)
Поехали мы давно еще как то зимой в райцентр к друзьям. У них Нива обычная двухдверка. Я на своем УАЗ-31519. Покатались по снегу, по лесу, попарились в бане, попили водки под сало с чесноком. На следующий день поехали в центр райцентра, друганы на Ниве вперед оторвались, мы с другими тремя друзьями в УАЗике за ними. Впереди участок дороги (как уже потом я узнал) - небольшой подъем и резкий спуск, снег укатанный - ровный :D . Так вот друганы на Ниве, когда ушли вперед - проехали вверх-вниз и увидев трех хорошеньких девчонок остановились на дороге и лясы с ними точат, девки улыбаются стоят (это тоже только потом выяснилось). Ну а мне их еще невидно было, я на полном ходу поднимаюсь на подъем и на скорости ухожу вниз по спуску.... и только тут мы все замечаем что прямо перед нами внизу стоит наша Нива!!! Стоп-кадр в УАЗе :D : все упираются руками во что можно с криком "ААА-АА-Аааа...!!!" , я пытаюсь тремя качками в педаль тормоза что-то изменить (бесполезно!)... и мы на скорости примерно 60 км/ч бьем его ровно в зад. Со стороны девушек картина такая - стояла Нива, чпок и уже УАЗик :D у них глаза 1grandmersy8 Нива укатилась (на нейтрали стояли) метров на 50 вперед, девушки медленно пошли туда куда шли, наши друзья не могут открыть двери в Ниве и орут на девок: "Вы коровы! Какого хрена на дороге остановились!", а они: "Так вы же сами к нам подъехали 1confuz8 "

Итог: Ниве смяли весь зад, даже гармошка на крыше получилась, я бампером УАЗа именно в точке крепления к раме попал в фаркоп Нивы, у УАЗа на бампере образовалась вмятина которую потом выпрямили кувалдой... и все. А Нива конечно пострадала, привязали ее за фаркоп тросом к столбу, на рывок оттянули ей жопу чуток, чтоб двери открылись... ну и дальше пить-гулять поехали.

2)
Поехали тремя машинами в Ульяновск, в "Русскую быль" на берегу Волги, ну у нас пол-поросенка, водка, пиво,.... Заезжаем в Ульяновск, все уже по дороге выпили и закусили, за рулем у нас ФСБшник на Паджеро-Спорт, полковник ГАИ на Пассате, и начальник домоуправления на ВАЗ-21103. Мы на Паджере отстали чуток, а две впереди идущие машины уже подъезжали к перекрестку. Всем весело, музон орет, девки курят, пиво пьют, водитель Паджеры и мой хороший друг Олег вдруг начинает исполнять за рулем зажигательный танец, а в это время на перекресте оттормаживается Пассат, а за ним десятка,... а вот Олег уже этого сделать не успевает и мы под зажигательные ритмы даем Паджерой в жопу нашей десятке... красиво так... фонари только в разные стороны полетели :D
Изображение
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Павлучио писал(а):Бей своих чтоб чужие боялись: 2 одинаковые истории.

1)
Поехали мы давно еще как то зимой в райцентр к друзьям. У них Нива обычная двухдверка. Я на своем УАЗ-31519. Покатались по снегу, по лесу, попарились в бане, попили водки под сало с чесноком. На следующий день поехали в центр райцентра, друганы на Ниве вперед оторвались, мы с другими тремя друзьями в УАЗике за ними. Впереди участок дороги (как уже потом я узнал) - небольшой подъем и резкий спуск, снег укатанный - ровный :D . Так вот друганы на Ниве, когда ушли вперед - проехали вверх-вниз и увидев трех хорошеньких девчонок остановились на дороге и лясы с ними точат, девки улыбаются стоят (это тоже только потом выяснилось). Ну а мне их еще невидно было, я на полном ходу поднимаюсь на подъем и на скорости ухожу вниз по спуску.... и только тут мы все замечаем что прямо перед нами внизу стоит наша Нива!!! Стоп-кадр в УАЗе :D : все упираются руками во что можно с криком "ААА-АА-Аааа...!!!" , я пытаюсь тремя качками в педаль тормоза что-то изменить (бесполезно!)... и мы на скорости примерно 60 км/ч бьем его ровно в зад. Со стороны девушек картина такая - стояла Нива, чпок и уже УАЗик :D у них глаза 1grandmersy8 Нива укатилась (на нейтрали стояли) метров на 50 вперед, девушки медленно пошли туда куда шли, наши друзья не могут открыть двери в Ниве и орут на девок: "Вы коровы! Какого хрена на дороге остановились!", а они: "Так вы же сами к нам подъехали 1confuz8 "

Итог: Ниве смяли весь зад, даже гармошка на крыше получилась, я бампером УАЗа именно в точке крепления к раме попал в фаркоп Нивы, у УАЗа на бампере образовалась вмятина которую потом выпрямили кувалдой... и все. А Нива конечно пострадала, привязали ее за фаркоп тросом к столбу, на рывок оттянули ей жопу чуток, чтоб двери открылись... ну и дальше пить-гулять поехали.

2)
Поехали тремя машинами в Ульяновск, в "Русскую быль" на берегу Волги, ну у нас пол-поросенка, водка, пиво,.... Заезжаем в Ульяновск, все уже по дороге выпили и закусили, за рулем у нас ФСБшник на Паджеро-Спорт, полковник ГАИ на Пассате, и начальник домоуправления на ВАЗ-21103. Мы на Паджере отстали чуток, а две впереди идущие машины уже подъезжали к перекрестку. Всем весело, музон орет, девки курят, пиво пьют, водитель Паджеры и мой хороший друг Олег вдруг начинает исполнять за рулем зажигательный танец, а в это время на перекресте оттормаживается Пассат, а за ним десятка,... а вот Олег уже этого сделать не успевает и мы под зажигательные ритмы даем Паджерой в жопу нашей десятке... красиво так... фонари только в разные стороны полетели :D
:lol: :lol: :lol: От души посмеялся :beer:
Retroff

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: S8 '98 на палке
Мотор: AKH 4,2

Сообщение Retroff »

а я тут на фотки напоролся. результаты "небольшого" дтп ауди а8. Space Frame- капсула вместо салона. Ну да, а кузов пополам. Уж не знаю с какой скоростью нужно ехать что бы так разорвало машину. Плачевно, но результат таков: водитель не только жив, но цел и не вредим! Берегите себя машину и близких.
http://auto-instructors.ru/crash/127.html
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
8-968-043-11-44
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

Форума не хватит :D
Не давно на камазе играл в дакар только с мигалками :D камаз 6х6 вы понимаете мои колеса 425 резина.Свернул в садаводство а там дорожка для меня одного и ехать примерно 4 км по асфальту,так я и с горочки по уклончикам высрал км 60-70 :oops: (узко,больше не хотелось) и тут вдруг из поворота вылетаю и на встречу иж ода,мужик аж от руля отпрыгнул(я ему в лоб летел) по честному я прижался как мог :( с право обрыв и если бы я улетел то у меня в машине 6-8 человек Он тоже прижался но не захотел в обрыв нырять :twisted: ну я ему своим колесом переднем оторвал зеркало и так подкачкой дверь вскрыл не много,зеркало крутанулось колесом по ходу движения выше кабины :D
Всем понравился этот момент,я дальше полетел.
Есть еще вариант.ЛЕчу также с маяками,щемлюсь пробочка не большая и в итоге с обочины захотел на встречку выехать так все пропустили меня а хонда аккорд нет :oops: так я не заметил его (так было написано объяснительной) итог:минус крыло правое,капот,бампер,фара и что то ещё.У меня просто не чего нет на покрышке.В ГАИ сказали ты как хочешь,я сказал обаютку они так и сделали,так что у чела с хонды не было каски.Пускай свои понты дома оставит :evil:
Хонде я крякал,благо я ехал не по серьезному а так узбека снять который решил чайник вскипятить и кинуть провода на линию ЛЭП 20000вольт :D реально ножки да рожки остались :oops:
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Стас »

Вот мой конь на заднем плане :D
По паспорту максимальная скорость 86 км :D -врут,125 спидометр кладется до конца +по навигатору 136 показало=но скоро GPS авторизуют и не сможем гонять :cry:
Вложения
x_2bf03f7c.jpg
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Классный конь! :)
Изображение
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Красный конь! 1gimmefive8
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

Стас а ты чо в шортах то на работе?
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Apelsin
Модель: Audi A8
Мотор: AGHRHJRD

Сообщение Apelsin »

однажды остановил гаишник, а на мне только футболка была.
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Стас »

Deniska писал(а):Стас а ты чо в шортах то на работе?
Бабка очки прописать? 1sakcsat23
Не Денис я ближе к машине,самый молодой :D
В красной куртке наш герой 100 тв 1sakcsat23
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»