Долазились мля!!! (код магнитолы)
- 
				- Реклама

- 

shtepa				    
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
ДОЛАЗИЛИСЬ МЛЯ!!!  специалисты по решению вопросов , связанных с устранением свиста  Хскарлинка, осторожно так спросили - а код магнитолы известен?? -  заблокировалась , типа , магнитола..
куда надо было влезть шаловливыми ручонками???
КАК УЗНАЕТСЯ КОД МАГНИТОЛЫ????

куда надо было влезть шаловливыми ручонками???
КАК УЗНАЕТСЯ КОД МАГНИТОЛЫ????
- 

shtepa				    
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
очень кстати , кстатиAkin писал(а):Нужно оставить магнитолу включенной на час, тогда она разблокируется для дальнейших попыток ввода кода.shtepa писал(а):код нашли.. Только не вводится, видимо надо подождать какое -то время после бестолковых попыток давить все кнопки подряд и попробовать еще раз..

сообщил , куда надо

- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Если не ошибаюсь код должен быть четырёхзначным? Или у каждого по-разному?shtepa писал(а):КАК УЗНАЕТСЯ КОД МАГНИТОЛЫ????
No Quattro - No Chance
						- 
				pavel patseka
- Модель: A8 2002
- Мотор: 2.5 TDI
где найти код навигации
где найти код навигации

- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
где найти код навигации
Он есть в инструкции к навигации, если она, конечно, имеется. Если нет, то это вопрос к гуру форумаpavel patseka писал(а):где найти код навигации

No Quattro - No Chance
						- 
				pavel patseka
- Модель: A8 2002
- Мотор: 2.5 TDI
- 

a8s8				      
- Почетный член  Клуба 
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Снимал аккумулятор,код есть в книжечке,ввел,она вообще заблокировалась. Может код не для радио,а для навигации? Так книжка вроде и про радио и про навигацию,так? Там код 4-х значный прописан на отрывном талоне.Я его ввел и всё  заблокировалась. Может не соблюдал порядок нажатия на клавиши.Но мне казалось просто,там выбираешь циферки правой ручкой,жмешь на ней, она вводится.потом подводишь к ОК и опять жмешь. Так?
 заблокировалась. Может не соблюдал порядок нажатия на клавиши.Но мне казалось просто,там выбираешь циферки правой ручкой,жмешь на ней, она вводится.потом подводишь к ОК и опять жмешь. Так?
Вот вроде всё так сделал,а балалайка заблокировалась и теперь ни на что не реагирует.
Попробуй оставить включенной на час,как написано выше,потом отпишусь.

заблокировалась. Может не соблюдал порядок нажатия на клавиши.Но мне казалось просто,там выбираешь циферки правой ручкой,жмешь на ней, она вводится.потом подводишь к ОК и опять жмешь. Так?
 заблокировалась. Может не соблюдал порядок нажатия на клавиши.Но мне казалось просто,там выбираешь циферки правой ручкой,жмешь на ней, она вводится.потом подводишь к ОК и опять жмешь. Так?Вот вроде всё так сделал,а балалайка заблокировалась и теперь ни на что не реагирует.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
						- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
Всё правильно вводил и код, вроде бы, оттуда брал - из отрывного талона, странно что заблокировалась...a8s8 писал(а):Снимал аккумулятор,код есть в книжечке,ввел,она вообще заблокировалась. Может код не для радио,а для навигации? Так книжка вроде и про радио и про навигацию,так? Там код 4-х значный прописан на отрывном талоне.Я его ввел и всёзаблокировалась. Может не соблюдал порядок нажатия на клавиши.Но мне казалось просто,там выбираешь циферки правой ручкой,жмешь на ней, она вводится.потом подводишь к ОК и опять жмешь. Так?
Вот вроде всё так сделал,а балалайка заблокировалась и теперь ни на что не реагирует.
 А нави на машине не менялась, быть может другая стоит или предыдущий хозяин менял код?
  А нави на машине не менялась, быть может другая стоит или предыдущий хозяин менял код? А наклейка есть? Как я понял действителен код только на наклейке.
No Quattro - No Chance
						- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Нашёл немного инфы, читайте ниже ,добавляйте и поправляйте, если что-то не правильно.

Последний раз редактировалось ВладимирБобнев Вс дек 14, 2008 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

- ВладимирБобнев
- Член Клуба
1.Открыть вод. дверь или багажник ключом влево до упора и задержать в этом положении на 2 секунды, вынуть ключ, открыть дверь, нажать на ключе кнопку "снятие с сигнализации".
2.Сесть в автомобиль, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание.
3.Включить магнитолу.
4.Если загорится "SAFE" :
Нажимать одновременно клавиши (SCAN) и (RDS) до появления на дисплее индикации "1000".
Отпустить клавиши!Ни в коем случае не нажимать поворно или удерживать!
Клавишами выбора станции 1-4 ввести номер кода. При этом клавишей 1 вводится первая позиция номера кода, клавишей 2 вторая и т.д.Клавиши 5,6 не используются.
В заключении вновь нажать (SCAN) и (RDS) для подтверждения. На дисплее появится "SAFE".
Отпустить клавиши!Готово.

ВНИМАНИЕ!
Всё относится к родным устройствам Audi chorus, concert, symphony после 11.2000г.(не точно!).
До 11.2000г. нажимать клавиши (TP) и (RDS) вместо (SCAN) и (RDS) !
Возможно нужно повторное снятие клемы с ак., если с первого раза не получится. Заводская магнитола сама должна распозновать свой автомобиль без запроса кода!

2.Сесть в автомобиль, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание.
3.Включить магнитолу.
4.Если загорится "SAFE" :
Нажимать одновременно клавиши (SCAN) и (RDS) до появления на дисплее индикации "1000".
Отпустить клавиши!Ни в коем случае не нажимать поворно или удерживать!
Клавишами выбора станции 1-4 ввести номер кода. При этом клавишей 1 вводится первая позиция номера кода, клавишей 2 вторая и т.д.Клавиши 5,6 не используются.
В заключении вновь нажать (SCAN) и (RDS) для подтверждения. На дисплее появится "SAFE".
Отпустить клавиши!Готово.
ВНИМАНИЕ!
Всё относится к родным устройствам Audi chorus, concert, symphony после 11.2000г.(не точно!).
До 11.2000г. нажимать клавиши (TP) и (RDS) вместо (SCAN) и (RDS) !
Возможно нужно повторное снятие клемы с ак., если с первого раза не получится. Заводская магнитола сама должна распозновать свой автомобиль без запроса кода!
- 

a8s8				      
- Почетный член  Клуба 
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Как мне объяснили мастера,увидеть может авто только младше 2004 года.ВладимирБобнев писал(а): Заводская магнитола сама должна распозновать свой автомобиль без запроса кода!
У меня всё очень просто
 книжка от одной навигации,навигация стоит другая.Сегодня вытащил,там другой серийный номер.
 книжка от одной навигации,навигация стоит другая.Сегодня вытащил,там другой серийный номер.Это было две машины у немца хозяина,одинаковые. Одну он продал чуть раньше,вторая досталась мне.Скорее всего он книжки и перепутал.
Ich wünsche, von den weiblichen Erkrankungen nicht weh zu tun

Вопрос без официального дилера оказывается сложный.Нужно поехать либо в Одессу,либо в Кишинев. У нас никто не берется определять FIS код,так как не дают гарантию,что не навредят навигации. Предлагали разные калькуляторы для кода,да только они не работают. У меня же есть серийный номер не моей навигации и есть код. Пробовали посмотреть как работают эти калькуляторы,так вот ни хрена они не работают.
Вот такая задача. "Без музыки - тоска...."
					Последний раз редактировалось a8s8 Вт дек 16, 2008 1:04 am, всего редактировалось 2 раза.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!