Выручайте!

Насос можно смело самому перебрать, есть рем. комплекты и все делается на ура. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=1248&start=50wowa2010 писал(а):Ребят, как же я устал от этой авоськи! (((((( Руль просто перестал крутиться(оочень тугой стал, еле еле езжу), думал масло надо поменять, поменял а толку ни какого! только хуже стало! Как определить насос ли это косячит? И самый главный вопрос, где можно по дешевле купить его?! ((((((
Выручайте!
Ну в иделале конечно оригинал новый покупать. Но если не оригинал, то я бы сам или нашел сервис, где бы его перебрали. Внутренности же практически все новые. В итоге за небольшие деньги новый насос.wowa2010 писал(а):Спасибо большое! Думаю надо новый заказать...
Я бы взял все резинки однозначно(сам ремкомплект). Если есть время, то там после разбора заказать нужное. Если нет, то можно сказать пальцем в небо выбирать. Но вот у Вани 710 и 723 деталь износилась. Заранее невозможно сказать. Сам думаю в ближайшее время займусь этим. Посмотри по ссылке выше. Там все описано.wowa2010 писал(а):Спасибо амиго! Надеюсь так же как и на дизелях! Рем комплект стоит сразу брать?! или пока без него разобраться...