Доигрался
-
- Реклама
- m1L3k
- Модель: 1995
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
Доигрался
Проблем по коробке у меня хватало до этого, толчки , корянной сальник подтекал, а тут я еще и добавил.
Вообщем около 2-ух дней я игрался таким образом: нитралка, повышаю обороты до 5, резко переключаю в драйв - рывок.
Последний раз так сделал 2 часа назад, после чего доехал нормально до места - заглушил. Как только завелся начал трогаться - почувствовал, что коробка не переключается - обороты схватывают только до 1,1 после чего едет в холостую. Коробка типтроник 4-ех ступенчетая. Задний ход работает.
Что это может быть?
Вообщем около 2-ух дней я игрался таким образом: нитралка, повышаю обороты до 5, резко переключаю в драйв - рывок.
Последний раз так сделал 2 часа назад, после чего доехал нормально до места - заглушил. Как только завелся начал трогаться - почувствовал, что коробка не переключается - обороты схватывают только до 1,1 после чего едет в холостую. Коробка типтроник 4-ех ступенчетая. Задний ход работает.
Что это может быть?
- pavlika8
- Член Клуба
- Модель: Москвич 412
- Мотор: 1500 к
Re: Доигрался
А о чём ты думал, когда так насиловал коробку, ты просто её убивал, и убил
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
А зачем ты это делал? Садомазохист?m1L3k писал(а):нитралка, повышаю обороты до 5, резко переключаю в драйв - рывок.

- m1L3k
- Контактная информация:
Я уже понял насколько я был глуп когда это делал, достаточно морали - давайте поговорим по делу, кто сталкивался с такой ситуацией и если есть люди которые разбираются - подскажите, с чего начать
- хатаб
- Член Клуба
- Контактная информация:
Однозначно в сервис. перебирать коробку. Больше ни чего.m1L3k писал(а):с чего начать
- sem
- Член Клуба
- Модель: А8 1999
да много кто сталкивался..... требуется переборка коробки, а это бюджет от 70 до 100 тыс.,а так забей в поиск и все найдется.....
- m1L3k
- Контактная информация:
Я попросил комментарии людей которые РАЗБИРАЮТСЯ. Я уже знаю где купить такую же коробку в хорошем состоянии за 500 уе, так что не рассказывайте мне тут про переборки... я не стану этим заниматься.
Может быть проблема незначительная, в чем я конечно сомневаюсь, но если есть люди которые шарят - что могло убиться в моем случае?
Может быть проблема незначительная, в чем я конечно сомневаюсь, но если есть люди которые шарят - что могло убиться в моем случае?
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
С прочтения форума,всё уже пережовано 1000разm1L3k писал(а):подскажите, с чего начать
- m1L3k
- Контактная информация:
Перечел все темы касающиеся , не нашел ничего
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Смысл тогда было создавать эту тему? Тем более, если нашел уже за 500 у.е. замену... Чтоб понять причину коробас все равно нужно будет разобрать...m1L3k писал(а):Я попросил комментарии людей которые РАЗБИРАЮТСЯ. Я уже знаю где купить такую же коробку в хорошем состоянии за 500 уе, так что не рассказывайте мне тут про переборки... я не стану этим заниматься.
- медвежонок
- Модель: A8 (D2), 2000, Quattro
Для того что бы понять причину смерти, нужно производить вскрытие 

- m1L3k
- Контактная информация:
Чтоб снять - разобрать\собрать уйдут деньги, немало... поэтому я стою перед выбором... есть ли смысл вообще лезть в неё или стоит сразу заменить?
- хатаб
- Член Клуба
- Контактная информация:
покупка б\у коробки равносильно коту в мешке. Прежде чем купить коробку хотя бы посмотри состояния масла в ней и нет ли на сливной пробке металлической стружки.
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
за 500 долл. будет такая же, даже без нейтралки. если собираешься ездить то лучше потратиться и сделать качественную переборку.
- m1L3k
- Контактная информация:
Учту, спасибохатаб писал(а):покупка б\у коробки равносильно коту в мешке. Прежде чем купить коробку хотя бы посмотри состояния масла в ней и нет ли на сливной пробке металлической стружки.
А если делаю для продажи? Просто у нас в Молдавии не такие заоблачные цены как в России и даже на УкраинеQuattross писал(а):за 500 долл. будет такая же, даже без нейтралки. если собираешься ездить то лучше потратиться и сделать качественную переборку.
- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
Комментарии людей разбирающихся на уровне специалистов по ремонту АКПП ты вряд ли услышишь, тут в основном владельцы-любители авосек, а не слесаря.m1L3k писал(а):Я попросил комментарии людей которые РАЗБИРАЮТСЯ. Я уже знаю где купить такую же коробку в хорошем состоянии за 500 уе, так что не рассказывайте мне тут про переборки... я не стану этим заниматься.
Да и не один даже супер агрегатчик "по фотографии" ничего тебе не скажет- просто даже не сомневайся.
Что касается твоей коробки, то что можно убить "гидроударом" ты убил. Скорее всего и гидроблок и остальное. Так что теперь коробка немного поиграется с твоим кошельком.
Это ремонт не дешевый, а настоящая капиталка с заменой "железа" и т.п. Так что само собой или за "5 рублей" не рассосется.
А про бэушную АКПП за 500 долларов я не поверю (за 500 в хорошем состоянии имеется ввиду - продадут тебе колокол с потрахами...) даже с учетом разницы экономики в наших странах. Тогдабы можно было бизнес по поставкам контрактных запчастей из Молдовы в РФ.
Последний раз редактировалось Artikhonov Чт июл 21, 2011 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Подсказать что? Как перебрать коробку?m1L3k писал(а):Я уже понял насколько я был глуп когда это делал, достаточно морали - давайте поговорим по делу, кто сталкивался с такой ситуацией и если есть люди которые разбираются - подскажите, с чего начать
САМБО-70
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Предлагаю не отписывать больше в этой теме,тему удалить( и как баян ),так как рассказы про переборку не интересны,тем более за 500 каких-то уе. коробка найдена!m1L3k писал(а):Я уже знаю где купить такую же коробку в хорошем состоянии за 500 уе, так что не рассказывайте мне тут про переборки... я не стану этим заниматься.
САМБО-70
- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
Не, ну а как же он ее продаст...?!m1L3k писал(а):А если делаю для продажи?

P.S. m1L3k Еще раз повторюсь, тут любители этих машин, а не "убивцы-перекупы"

AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
- Trems
- Модель: Audi НедоRS6
- Мотор: ARS
Сам прикинь головой своей че ты там мог сломать хотя судя по твоим вопросам поступкам и манере общаться она вряд ли у тебя есть. В нете полно ресурсов по устройству АКПП почитай и поймешь. Тем более ставь за 500 баков и мы все с нетерпением будем ждать продолжения темы.m1L3k писал(а):Проблем по коробке у меня хватало до этого, толчки , корянной сальник подтекал, а тут я еще и добавил.
Что это может быть?
Audi A8 ABZ 97 Продана
- m1L3k
- Контактная информация:
Спасибо за конкретный ответ.Artikhonov писал(а):Комментарии людей разбирающихся на уровне специалистов по ремонту АКПП ты вряд ли услышишь, тут в основном владельцы-любители авосек, а не слесаря.
Да и не один даже супер агрегатчик "по фотографии" ничего тебе не скажет- просто даже не сомневайся.
Что касается твоей коробки, то что можно убить "гидроударом" ты убил. Скорее всего и гидроблок и остальное. Так что теперь коробка немного поиграется с твоим кошельком.
Это ремонт не дешевый, а настоящая капиталка с заменой "железа" и т.п. Так что само собой или за "5 рублей" не рассосется.
А про бэушную АКПП за 500 долларов я не поверю (за 500 в хорошем состоянии имеется ввиду - продадут тебе колокол с потрахами...) даже с учетом разницы экономики в наших странах. Тогдабы можно было бизнес по поставкам контрактных запчастей из Молдовы в РФ.
Что могу сказать, я парень молодой - неопытный. Я особо не надеялся на то, что мне кто либо скажет конкретную причину поломки, мне нужен совет взрослых ребят - любителей авосек которые побывали в такой ситуации.
Обьясню как работает сама коробка - все передачи переключаются, но только при достижении 2 000 оборотов коробка начинает пробуксовывать, аварийного режима нет, назад едет отменно. В типтронике такая же ситуация, но когда скидываю с высшей передачи на нижнюю сцепка чувствуется и машина тормозит передачами.
Я надеюсь, что возможно проблема не в самой коробке - может расходомер или тросик который идет на замок зажигания т.к. у меня часто бывает проблема с заводкой (может завестись с 2-3 раза), может банально предохранитель как в этой теме ( http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=12251 )
Вообщем завтра почитаю ошибки и выложу - будет уже более предметный разговор.
OLEG 8 писал(а):Подсказать что? Как перебрать коробку?
Слушай, ты, умник. Если для тебя эта тема не актуальна - не читай её, не комментируй ничего, у меня и так сейчас настроение не очень, еще и ты мне тут рассказываешьOLEG 8 писал(а):Предлагаю не отписывать больше в этой теме,тему удалить( и как баян ),так как рассказы про переборку не интересны,тем более за 500 каких-то уе. коробка найдена!
Я люблю свою машину и не хочу её продавать, но я молодой парень и у меня нет возможности вкладывать такие средства и если дело возьмет невыгодный для меня оборот - я её продам.Artikhonov писал(а):Еще раз повторюсь, тут любители этих машин, а не "убивцы-перекупы"Тут у нас парни есть которые денег не пожалели на новую трансмиссию для своего 10-12летнего авто, а ты такие вещи ужасные постишь...
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=21468 - почитай эту тему и ты убедишься, что я ничем не отличаюсь от любителей данной марки автомобиля.
- m1L3k
- Контактная информация:
Насколько я знаю на данном ресурсе оскорбления и мат запрещены правилами, поэтому - без комментариев.Trems писал(а):Сам прикинь головой своей че ты там мог сломать хотя судя по твоим вопросам поступкам и манере общаться она вряд ли у тебя есть. В нете полно ресурсов по устройству АКПП почитай и поймешь. Тем более ставь за 500 баков и мы все с нетерпением будем ждать продолжения темы.
- Trems
- Модель: Audi НедоRS6
- Мотор: ARS
А где ты видишь мат или оскарбления? Это мой личный вывод не более того. А так вряд ли бы человек любящий стал бы убивать такими троганиями данное авто! Удачи тебе с ремонтом вот и все чего пожалуй пожелаю 

Audi A8 ABZ 97 Продана