что коробка выскочит или взарвется прям на ходу.
  что коробка выскочит или взарвется прям на ходу.То ничего все то ужастики творятся

даже круза "ОТКАТили"MavR писал(а):что тебя завербовали конкуренты АУДИ

Лех я как раз не мучаюсьMavR писал(а):посмотрите как Vavastik с ней мучается
 а вот мой босс
  а вот мой босс  

MaX71 писал(а):даже круза "откатили"
 не Макс крузик это бюджетный пенсионный вариант
  не Макс крузик это бюджетный пенсионный вариант  

инфинити присматривает пока
  инфинити присматривает пока 

Vitas писал(а):на своём частном новом мотороллере тихо тихо едит на дачу

Ну так ты это, постарайсяяяяя, чтобы он ауди потом вспоминал хорошими словамиVavastik писал(а):инфинити присматривает пока

Я проважу настоящий тест драйвVitas писал(а):Вава замучал Д3 а теперь и Д4 подыхает по маленьку
 на сколько качественно сделан автомобиль
  на сколько качественно сделан автомобиль 

MaX71 писал(а):Ну так ты это, постарайсяяяяя, чтобы он ауди потом вспоминал хорошими словамиVavastik писал(а):инфинити присматривает пока

а ты подойди к нему (боссу) положа по дружески руку на плечо, загляни в глаза и сочувствующим голосом произнеси:Vavastik писал(а):в серьез инфинити присматривает пока

ЛехаMavR писал(а):а ты подойди к нему (боссу) положа по дружески руку на плечо, загляни в глаза и сочувствующим голосом произнеси:Vavastik писал(а):в серьез инфинити присматривает пока
Как я тебя понимаю Иван Иваныч, прям больно смотреть ,как мучаешься ты с этими дровами.Давай избавлю тебя от мучений,заберу эту телегу, некчемную, себе..
а за это помогу тебе выбрать достойный аппарат!
и все довольны!
у шефа новая машина и понимание того чт о у него не водитель ,а лучший друг( направивший его на путь истинный)
У Тебя Д4 (плохенькая,но своя) и повышение зарплаты( а может возьмет тебя в замы ( всетаки лучший друг как ни как)

черти....
  черти....  как-нибудь проживем..
  как-нибудь проживем..   

Как?vladik-gadik писал(а):черти....
Вов, сменит шеф машину - увольняйся))))как-нибудь проживем..

У них запись длинная ,если какието проблеммыO`Breea писал(а):Вов, а босс к официалам не ездил? Ну то есть ты машину к ним не гонял? Узнать бы в чём там причина.
 говорят пригоняйте,остовляйте,ждите
  говорят пригоняйте,остовляйте,ждите  либо пригоним эвакуатор когда вся развалится
 либо пригоним эвакуатор когда вся развалится 

Ему западло ездить на 10 ти летней машинеEllenium писал(а):Вова, берите Д2!

С их слов получается так: мы наделали ломучих вёдер, народ стоит в очереди, мест нет, записывайтесь и убивайте машину дальше. А как дойдёт очередь до вас мы разведём вас на деньгиVavastik писал(а):У них запись длинная ,если какието проблеммыговорят пригоняйте,остовляйте,ждите
либо пригоним эвакуатор когда вся развалится
 Весёлые граждане.
 Весёлые граждане. 
 Даivanov писал(а):коробка-то, насколько я понимаю, ZF-овская ???