при плавном разгоне все нормально,только троит чуть чуть,при резком ножатии на газ машина подрывается и через 2,3сек.глохнет,останавливаюсь двигатель заводится (гдето 3сек. крутить стартером нужно) и еду дальше но только если плавно...
комп выдает одну и туже ошибку "регулятор давления" я тут гдето читал што ставят от мерса,хотелось бы знать если все работает нормально с етим регулятором
привет всем! нашел тут номер этого регулятора(0281002241 bosch).
ну что никто не в курсе подходит он 100% или нет?если куплю,то возврату не подлежит, как-то не хочется обломаться.
Это номер кажется передатчика завтра точно отпишу, Если брать по номеру боша то у них один каталожный номер и на арегинале стоит каталог ауди и каталог Бош. Выбрасывать 200уе нужно точно знать что это он не держит.
на оригинале есть бошовский номер (0281002351)
не знаю какой брать, сегодня думал может лучше добавить еще 100 и взять оригинал....но с другой стороны и сьекономить хочется
хотелось бы услышать у кого стоит мерсовский...
привет всем! короче поменял я регулятор (брал оригинал в ауди центре 280евро)и всеравно глохнет... снял обратку с одной стороны дал газку 3 форсунки брызгают одинаково,одна намного сильнее. наверно всетаки сниму я форсунки и понесу на проверку...
да согласен поспешил я...форсы наверное все снимать буду, хочу с крышками розобраться (масло начало гнать изпод форсунок) заодно перепроверю как там мастер собрал все , если все рокера на месте,а то гдето тут читал что бывает после зборки может упасть...
форсы тяжело снять?
нет не троила, просто при резком нажатии на педаль газа глохла... я уже отремонтировал 6 форсунок...как мне один опытный форсунщик сказал,что если ремонтируешь более 2-3 форсунок, то снимай все сразу 8 и ремонтируй...всё равно и их придёт черед...нет я сам снимал, там легко...просто бывает что форсунка не вынимается потому что кулачок распредвала машает, снимаешь крышку ГРМ, берешь ключ а лучше два(легче будет)не помню на сколько,и проварачиваешь шестерни распредвалов...всё просто..
а у меня троит чюток, иногда нет ,надеюсь все ето форсунки,головки обе снимали, все новое кроме распредвалов ,не думаю что чтото с клапанами иначе троило бы постоянно...
а когда вытаскиваешь форсунку шайба не падает?
привет всем! такой вопрос: после сборки головок и первого пуска двигателя мог упасть какой-нибудь рокер?(головки полностью перебирались все новое...) или ето всетаки форсунки? потомушто помимо того что он глохнет еще и троит чуток(иногда троение проподает...)
кто что думает...?