Присоединяюсь!
-
- Реклама
- gdetosdes
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQD 2.8 палка
Присоединяюсь!
Доброго всем дня!
Покатавшись на друга А8 выбор автомобиля определился сам собой. Через пару месяцев у меня под подъездом уже стояла А8! Теперь каждый день как в первый раз)) Даже жена довольна, хотя не хотела большую машину.
Машина была пригнана из Германии. Позже опишу нашу недельную поездку за ней.
Побывав в Голландии, Франции, машину приобрели в Германии у пожилого немца в небольшом городке вблизи Штутгарда...
Покатавшись на друга А8 выбор автомобиля определился сам собой. Через пару месяцев у меня под подъездом уже стояла А8! Теперь каждый день как в первый раз)) Даже жена довольна, хотя не хотела большую машину.
Машина была пригнана из Германии. Позже опишу нашу недельную поездку за ней.
Побывав в Голландии, Франции, машину приобрели в Германии у пожилого немца в небольшом городке вблизи Штутгарда...
- Kabir
- Член Клуба
- Мотор: AQG 3.7
Re: Присоединяюсь!
Привет ! 

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
artey
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Поздравляю
,выкладывай фотки своей красавицы
!

- ChelseaFC
- Член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: 4.2 FSI
- Контактная информация:
Привет!
Ждём с нетерпением рассказа и фото!

- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2

- gdetosdes
Спасибо за приём!
Фото выложу может на днях.
В первый день как пригнал вскочил в яму, в итоге минус одна покрышка. Сейчас стоит спереди R17, сзади R16 запаски. Пока машина выглядит неказисто. Вот сижу жду пока нормальную резину привезут, может завтра. Тогда и сфоткаю!
Фото выложу может на днях.
В первый день как пригнал вскочил в яму, в итоге минус одна покрышка. Сейчас стоит спереди R17, сзади R16 запаски. Пока машина выглядит неказисто. Вот сижу жду пока нормальную резину привезут, может завтра. Тогда и сфоткаю!
- gdetosdes
Нарыл несколько фотографий в первый день приезда, сделанные мыльницей, не очень качественные, но хоть что то.
- gdetosdes
Ещё пара фоток и несколько слов о машине.
Мотор 2.8 AQD 1999г.в. механика. Пробег оригинальный 259000. Жаль что не Кваттра, жаль что не кожа от Рекаро, жаль что не чёрная. В остальном машина супер) Из комплектации: парктроники, Нави, чейнджер, телефон, мультируль, подогрев сидений, подушка под поясницу надувающаяся(не зная как назвать иначе). Не буду писать о затемняющимся зеркале заднего вида, ксеноне, э/пакете и тд.
Вообще выбирал 4.2 или 2.8 на механике рейстал. Попалась 2.8 на палке, в отличном состоянии. Один хозяин, полная история обслуживания у официала, почти новая резина на R17, комплект новой зимней резины на оригинальных R16, новые тормозные диски и колодки, новый аккумулятор, замена ГРМ 15000ч назад, масла 1000 назад, все книги, все коды, 4 ключа. В общем немец отдал всё что было, даже сеточку что в багажнике цепляется. Единственное подвывал подшипник ступицу заднего правого колеса. И на приборке тускнели некоторые пикселя пробега и времени когда в машине жарко.
Мотор 2.8 AQD 1999г.в. механика. Пробег оригинальный 259000. Жаль что не Кваттра, жаль что не кожа от Рекаро, жаль что не чёрная. В остальном машина супер) Из комплектации: парктроники, Нави, чейнджер, телефон, мультируль, подогрев сидений, подушка под поясницу надувающаяся(не зная как назвать иначе). Не буду писать о затемняющимся зеркале заднего вида, ксеноне, э/пакете и тд.

Вообще выбирал 4.2 или 2.8 на механике рейстал. Попалась 2.8 на палке, в отличном состоянии. Один хозяин, полная история обслуживания у официала, почти новая резина на R17, комплект новой зимней резины на оригинальных R16, новые тормозные диски и колодки, новый аккумулятор, замена ГРМ 15000ч назад, масла 1000 назад, все книги, все коды, 4 ключа. В общем немец отдал всё что было, даже сеточку что в багажнике цепляется. Единственное подвывал подшипник ступицу заднего правого колеса. И на приборке тускнели некоторые пикселя пробега и времени когда в машине жарко.
- ChelseaFC
- Член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: 4.2 FSI
- Контактная информация:
Цвет прям как у меня был...........
Как я по ней скучаю.... А8 это наркотик!

- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
Поздравляю! Заходи! 

-
exte
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 С7
- Мотор: 3.0 diesel
как же я люблю немцев...и у меня все машины не дилерские а немки,не специально,так получалось и очень доволен!!Вот эта заводская бутылочная тонировка...никогда бы не тонировал,но А8 приобрел уже тонированную! 

Ростов-на-Дону. +7-928-907-07-00