Вот так.Обогнали.

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Andrey72
Член Клуба
Модель: S8 2001
Мотор: 4.2 AVP
Забанен: Бессрочно

Вот так.Обогнали.

Сообщение Andrey72 »

Инфинити-FX45 -красивая машина,но вчера отстала от меня на 180 :oops: . Но меня обогнал новенький Range Rover. :( Наверное бензин хреновый! Или прокладка! :cry:
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

да и года...а рендж наверно суперчарджер был 390...так что не удивительно
Q8/ A7
igor379
Член Клуба
Модель: AUDI A8L 2000г.
Мотор: AQF

Сообщение igor379 »

Да еду я так же по Астанинской трассе в Караганду 200-220 всем моргаю типа подвиньтесь ,королем себя чухаю , и тут опа в зеркало смотрю мне моргают :shock: , удивился нажал по сильнее , а оно меня слева обогнало точь такой же был суперчарж. Был бы чуть трезвее догнал может а так опасно. Кстати правда что они тоже алюминивые?
AmoKK
Член Клуба
Модель: S8/2008 MTM
Мотор: BSM
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

siroga писал(а):да и года...а рендж наверно суперчарджер был 390...так что не удивительно
таккой с чипом выдает 450 лошадок :D
DIMON

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Mitsubishi Outlander III 2013
Мотор: ---
Контактная информация:

Сообщение DIMON »

А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
AmoKK
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

У меня ситуация ваще ржачная была.... стою на светофоре... подъезжает вот такая вот машинка:
Изображение
... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8 :D
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно :)
В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
почему было ржачно? да потому что рядом с ним сидела девушка, а он просто хотел повыпендриваться :D
Антон

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Skoda Roomster
Мотор: 1,6

Сообщение Антон »

AmoKK писал(а):У меня ситуация ваще ржачная была.... стою на светофоре... подъезжает вот такая вот машинка:
Изображение
... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8 :D
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно :)
В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
почему было ржачно? да потому что рядом с ним сидела девушка, а он просто хотел повыпендриваться :D

И не стыдно тебе, так парня опустил, перед девушкой :D
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
Аnd

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---

Сообщение Аnd »

"А я говорил-не рычи" :D (Спокойствие силы)
AmoKK
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

Антон писал(а):
И не стыдно тебе, так парня опустил, перед девушкой :D
А я потом тока эт заметил, когда в стекло заднего вида посмотрел, нефиг ставить тонировку так чтоб ничего видно не было :)
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!
Сейчас частенько всякие обвешанные провоцируют со мной гонку, я сначала отпускаю его, что-бы он высунул свой капот (издеваюсь), а потом - кик даун!
DIMON

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение DIMON »

Николай A8 писал(а):
DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!
Сейчас частенько всякие обвешанные провоцируют со мной гонку, я сначала отпускаю его, что-бы он высунул свой капот (издеваюсь), а потом - кик даун!
У него не 2,5 было а !!!4,4 + компрессор!!! Только внешне ничем не выделяеться, даже шильдика 545 нет. Слышал, что в Питере ребята деньги так зарабатывают: покупают 34 кузов за небольшие деньги, заряжают начинку по полной (турбокомпрессоры и т.д.), при этом внешне серийный автомобиль, а на стенде движок показывает больше 500 кобыл :shock: !!!, так вот подъезжают на светофоре к какой-нибудь реальной машинке и предлагаю дёрнуться за 1тыр до следующего светофора. Короче за вечер человек пять-шесть разведут - и на бензин и на пивко хватает.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!
DIMON

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение DIMON »

Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!
Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8 :cry: Я на него Ваню и Кучерявого натравил (город маленький, а номерок запомнил). Все-таки у одного 4.2, у другого эска. :D , мне на 3,7 его никак не одолеть. :cry:
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

DIMON писал(а):
Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8 :cry: Я на него Ваню и Кучерявого натравил город маленький, а номерок запомнил). Все-таки у одного 4.2, у другого эска. :D , мне на 3,7 его никак не одолеть. :cry:
Была у нас в районе одна девятка, частенько мелькала, так вот чтобы познакомиться никак не мог её догнать на своей сотке.
Сейчас что-то пропала та девятка, ну уходила она в точку конкретно!!!
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

А мне нравится в горку делать какого-нибудь самоуверенного.Едешь себе - тебя обгоняют - ты обгоняешь - он заводится,обгоняет тебя.Впереди подъем :D и лучше еще если с поворотами (ну естественно знакомый должен быть участок).Пристраиваешься рядом в левом ряду,метров 50-60 рядышком,а потом уже нажимаешь на педальку. :o Интересно потом его,после подъема вперед пропустить, как он начинает отрываться :lol:
Ну,а там бывает и ГАИ(как назло) :oops:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Аnd

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---

Сообщение Аnd »

a8s8 писал(а):А мне нравится в горку делать какого-нибудь самоуверенного.Едешь себе - тебя обгоняют - ты обгоняешь - он заводится,обгоняет тебя.Впереди подъем :D и лучше еще если с поворотами (ну естественно знакомый должен быть участок).Пристраиваешься рядом в левом ряду,метров 50-60 рядышком,а потом уже нажимаешь на педальку. :o Интересно потом его,после подъема вперед пропустить, как он начинает отрываться :lol:
Ну,а там бывает и ГАИ(как назло) :oops:
+1 Особенно если подъем зимний-скользкий.Не раз так развлекался. 8)
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Один из таких гощиков мой сосед по гаражу (24 года), интересовался у меня что такое КИК-ДАУН и попросил прокатиться на А8.
В результате у него произошёл вывих шейных позвонков, во время манёвра он повернул голову вправо, а я нажал газ в пол и резко произвёл манёвр влево! Человек две недели ходил с вывернутой шеей. Сам он ездит на двухлитровой Мазде-3 - говорит что ураган всех делаю, после той поездки на А8, больше так не говорит! При встрече спрашиваю - ну что покатаемся! Нет говорит - дядь Коль, спасибо :cry2:
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

Andrey72 писал(а):Инфинити-FX45 -красивая машина,но вчера отстала от меня на 180 :oops: .
вообще удивлен. финик машинка оч.неплохая. как замену - с удовольствием взял бы себе вместо авоськи.
зато на хреновой дороге авоська от него 100% отстанет!
рулится он неплохо, едет тоже, сидит немного повыше.
РР наддувный прет ОЧЕНЬ быстро. но недолго :D не удивлен, что он А8 порвал.
AmoKK писал(а):В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
нууу... на СТишке до 100 он просто проср*л, как щенок. значит, ездить не умеет.
а после 100 против новой Эс8 у субы шансов никаких.
правда, до первой связки хороших гравийных поворотов :D
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
AmoKK
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

-Сергей- писал(а): нууу... на СТишке до 100 он просто проср*л, как щенок. значит, ездить не умеет.
а после 100 против новой Эс8 у субы шансов никаких.
правда, до первой связки хороших гравийных поворотов :D
эм... так у него разгон по паспорту
Разгон 0-100 км/ч (с) 5,4
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

AmoKK писал(а):эм... так у него разгон по паспорту
Разгон 0-100 км/ч (с) 5,4
"так бить-то не по паспорту будут..." (с). анекдот такой.
паспорт фигня. на таких машинах при разгоне с 0 до 80-100км/ч все от "прокладки" зависит. а если с чипом и т.д. - мог и сделать тебя.
но после 100 с тобой, безусловно, ОЧЕНЬ мало кто потягается... :D
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»